Au comptoir du Potager

8, rue Labourdonnais, Saint Denis 97400
Cuisine type:
  • Métro
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/29/18

endroit très bien décoré, ambiance cosy et agréable.
c'était excellent, très fin, je pensais trouver un plat végétarien : seul plat sans viande langouste ( excellente )
Dommage que le thé ( tisane) soit servi dans une eau tiède ( peut être même chauffée au micro onde) ne permettant pas auto ou tisane ( pourtant de très bonne qualité ) de se diffuser correctement .
j'y retournerai sans aucun doute.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/6/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/9/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/11/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/21/17

Tres bon rapport qualité prix le midi. Produits frais et carte des vins abordable. Très bon service également. Je ne peux que vous recommander ce restaurant.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/19/17

Top!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/16/17

Magnifique présentation des plats, visuellement très réussie et très originale. Les produits sont goûteux. un peu déçue par le désert (tarte au citron meringuée revisitée) qui manquait de saveur.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/6/17

Service lent !
Disposant d'une heure , quand le plat est arrivé il ne me restait plus qu'un quart d'heure pour manger le plat !
Dommage ! Cuisine inventive mais un peu décevante !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/16

Cuisine raffinée, de la recherche dans les goûts et les saveurs. Nous nous sommes régalés!!

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/14/16

Tout était excellent! Super ! Top! Je recommande...

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/12/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/22/16

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/25/16

Ca faisait longtemps que je voulais aller manger dans ce restaurant et je n'ai pas du tout été déçu. Petit resto cosy, on s'y sent très bien, l'accueil est agréable et les plats sont délicieux avec une présentation digne d'un resto étoilé. J'y retournerai sans hésiter, vu que la carte change régulièrement.