Chez Luçay 1

12 rue du père Boiteau, Cilaos 97413
Cuisine type:
  • Chinese
  • Cajun/Crejole
  • Métro
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/9/18

A part que la réservation n'a pas été retenue faute de réceptiin du service e-mail, on a quand même pū avoir notre table et on a été bien reçu...bon accueil super moment passé...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/3/18

Service rapide.. repas de qualité avec un prix très abordable ! Restaurant à recommander !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/18

Service rapide et de qualité

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/1/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/7/18

Excellent canard à la vanille et très chouette terrasse avec une vue magnifique!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/5/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/4/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/14/18

Tout était très bon sauf le poulet vanille un peu trip vanillé lol

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/14/18

Il n'y avait pas beaucoup de choix sur desserts!
Je n'ai pas eu les 15% de remise, je ne les ai pas réclamée!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/23/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/9/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/16/17

Très bien reçus et je très bien servis merci..

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/9/17

Luçay 1 fermé pour cause décès ! On se rend au tout nouveau Luçay qui se trouve à l'étage des ateliers de l'artisanat, mais les plats sont mal cuisinés comme un canard à la vanille où on a renversé le flacon entier d’arôme de vanille ! Les lentilles servis ne sont pas celles du terroir ! Confusion dans la livraison des plats ! Attente interminable pour avoir du pain et pas du jour ! Bref ce coup d'essai n'a pas été un coup de Maître !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/3/17

J'ai connu mieux

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/2/17

Carte a multiples choix mais beaucoup de plats et boissons non disponibles. Plats servis froids. Qualité très moyenne. Très déçu par cette adresse moi qui pensais déguster se bons plats bien de chez nous, et bien je continuerai à les faire moi même chez Moi, c est largement mais largement meilleur.

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/15/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/15/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/13/17

Lors de notre arrivée, nous avons eu la surprise de trouver porte close... Interrogeant ? Confirmer une réservation sans pouvoir assurer le service. Cela laisse perplexe.

Reply from RodeUnResto:

Nous nous excusons de ce désagrément indépendant de notre volonté. Après avoir appelé le restaurant, il nous a informé que le cuisiner à eu un grave malaise et qu'il a du être transférer à l'hôpital de façon urgente ce qui explique cette fermeture exceptionnelle non annoncée. Tout est rentré dans l'ordre quelques jours après mais sur le moment le restaurant n'a pas pu vous avertir en temps et en heure.
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/14/17

Délicieux et agréable.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/18/17

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/11/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/17

Les repas sont vraiment excellent, je recommande ce resto pour retrouver une cuisine réunionnaise et chinoise de qualité

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/2/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/15/16

Rapport qualité prix ok

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/6/16

Comme chaque fois, la cuisine chez Lucay est un régal, avec des portions plus que généreuses! Nous étions les 1er a utiliser le service rodeunresto dans cet établissement et nous n'avons rien eu à préciser à ce sujet (nous avons même eu droit à un petit geste supplémentaire!) . Pour nous, c'est la table sûre de Cilaos.