Chez Pépé Dofé

14 Rue Saint Anne, Saint Denis 97400
Cuisine type:
  • Cajun/Crejole
  • Cuisine du monde
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/8/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/6/19

Un excellent restaurant de cuisine créole lantan et contemporaine. nous nous sommes régalés de cari tangue et civet zourite ... En revanche, le restaurant n'avait pas eu la réservation rodeunrestau.

Reply from RodeUnResto:

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous avons eu des problèmes d’envois sms ,nous nous efforçons de résoudre au plus vite cette situation. Cordialement L’équipe Rodeunresto
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/24/18

Accueil exceptionnel le chef n’hesite pas à faire goûter ses spécialités qui sont excellente. Découverte de belles saveurs nous recommandons chaleureusement

17 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/22/17

Patron très fatigué en fin de soirée. Dommage.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/14/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/22/17

Nourriture 0
Service 0
Valeur 0

Ne correspond pas du tout avec les photos présentés.
Pas d accueil, aucune carte n'y ardoise pour le choix des plats et boissons.
Ne correspond pas du tout au détail du site.

Le propriétaire à imposé une boisson en apéritif "alcool ou sans alcool ?"
(sans nous indiquer le contenu du cocktail, il a même refusé de nous servir des glaçons pour les rafraîchirs).
Il n'a rien proposé a boire aux enfants.

Pour le plat, ça proposition à été " viande ou poisson ?" sans aucunes explications !!! Nous imposant de l'andouille ou du poisson, sans rien dire d'autre....

Vraiment inadmissible de proposer ce genre de soit disant restaurant !
Pas de considération pour les clients, il levait les yeux au ciel à chacune de nos questions ! C'est aberrant.
Il n'a pas cherché à nous retenir quand on a jugé bon de tous quitter la table.


Une grosse perte de temps, on est ressorti sans manger !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/1/17

Très bon resto.repas créole. Propose tout ce qui est plat typique de la réunion guêpe civet tangues,andouille salazie et autres. Très bonne qualité et prix raisonnable.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/13/17

Excellente cuisine. Simple et créole mais vaut largement la peine d'être découverte. Nous étions peu de clients pour le dîner donc c'est le chef qui nous a fait le service. Quoi de mieux pour découvrir sa cuisine ?

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/28/17

Excellent. Une belle découverte