Escale Gourmande

Rue général de gaulle, Le Tampon 97430
Cuisine type:
  • Cuisine du monde
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/19

Excellent restaurant et personnel tres agréable

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/27/19

Notre réservation n’est pas arrivée jusqu’à eux... heureusement qu’ils n’éaient pas complets!
D’après eux la même mésaventure s’est produite samedi dernier!

Reply from RodeUnResto:

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous avons depuis quelques jours un problème d’envoi sms pour la réservation sur certains établissements . Nous nous efforçons de résoudre rapidement ce problème .Merci de votre compréhension. À bientôt . L’équipe Rodeunresto.
3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/22/19

Très bon repas, la souris d’agneau est excellente.
Le personnel est très sympathique et serviable.
C’était une belle soirée.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/6/18

Super acceuil, cadre tres bien et repas super bon... bon point le cuisinier se deplace et vient parler au client

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/16/18

Très bon établissement, accueil sympathique, repas bon et très copieux. Un rapport qualité prix juste.
Je vous recommande cet établissement.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/28/18

Nous avons passé un excellent moment. Les gens qui y travaillent sont super sympa, aux petits soins avec les clients.
La nourriture est excellente.

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/21/18

Accueil très chaleureux et excellente qualité dans l'assiette, tant par le goût que par la présentation.

11 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/5/18

Accueillant,délicieux, rustique,convivial,copieux,rapide,bravo!

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/26/18

Nous y avions très bien mangé. Les cuissons des viandes sont parfaites et le goût est au rendez-vous. Repas copieux et de qualité.

1 person found this review helpful

12 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/2/17

Nous avons pris la menu de midi, car peu de temps pour se restaurer. Le repas fut simple et rapide. Personnel très agreable

2 people found this review helpful

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/17

Très bon accueil - Excellents repas - Un chef et son équipe à l'écoute des clients. On reviendra !

2 people found this review helpful

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/10/17

1 person found this review helpful