L'Esterel

24 rue Victor Mac Auliffe, Saint Denis 97400
Cuisine type:
  • Métro
  • Sud-Ouest
  • Provençale
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/24/19

Fantastique. Un mélange de bonne gastronomie, un cadre charmant. Ce n'est pas la première fois, et j'y retournerai encore.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/10/20

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/28/20

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/9/20

Lieue magnifique, agréable, beaucoup de verdure, ont s'y sent bien.
Le repas est excellent, autant le goût que le côté esthétique.
Quant aux personnels, ils sont juste extraordinaire, des personnes très sympathiques et professionnelles, respectueux, Jimmy et Christopher merci beaucoup pour votre accueil, vous êtes des gens formidables. Avec tout nos respect. Béa et Pascal. A très bientôt.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/9/20

10 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/26/19

Vraiment sympathique , très bon , bonne musique d'ambiance , apéro bien dosé, je recommande

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/20/19

Nous avons passé une bonne soirée et très bien dîner. Une petite attention pour l'anniversaire de notre petite fille a été bien appréciée

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/6/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/31/19

accueil très sympathique repas de qualité bravo au cuisinier.
un peu plus de qualité dans la décoration serait appréciable.
A conseiller.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/11/19

Nous avons passés un très bon moment
Le serveur très sympa nourriture très bonne
Merci on reviendra 🌸☺️😉

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/10/19

Très bel accueil dans l’humour, plats très bon 👌

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/5/19

Serveur très sympa, nous avons très bien mangé. La carte offre du choix dans les entrées et les plats. Desserts fait maison.
Je recommande ce restaurant.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/13/19

restaurant très sympathique, bon accueil.

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/16/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/12/19

Excellent repas comme d habitude. Une ambiance cocooning plus qu' agréable. Mon restaurant préféré à Saint Denis. Le croustillant banane chocolat une tuerie

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/27/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/24/18

rapport qualité/prix plus que correct; et surtout un serveur disponible, sympa et attentionné. Merci pour l'accueil et la bonne soirée.

17 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/20/18

Gadiamb! Joli cadre, accueil chaleureux et bienveillant, plats délicieux, desserts divins. Le granité champagne fruits frais une vraie merveille! Le tout pour un rapport qualité prix dont beaucoup devraient prendre exemple. Et le petit plus en partant les petites caresses à la petite mascotte des lieux , tite boule de poils adorable..... Je vous en dis pas plus allez-y vous serez agréablement surpris.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/29/18

Un très bon accueil et des plats qui ravivent les papilles.
Une belle soirée dans un cadre agréable.
N'hésitez à y faire un tour...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/17/18

Un repas délicieux et un accueil très chaleureux

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/1/18

Top, accueil agreable

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/10/18

Pas de réservation reçue par le restaurant !!! 2 fois en un mois !!!!!!!

6 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/27/18

Personnel accueillant.
Joli restaurant qui mériterait une bonne restauration des locaux.
Nous avons pris dorade coryphène, cuisson parfaite; idem pour le thon rouge et le kangourou.
Le plus: Un des seuls restaurants ouverts le dimanche soir.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/3/18

Petite soirée en amoureux au top... un serveur au petit soin... le repas était copieux et l'entrée un délice. Merci à l'estérel... A bientôt.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/25/18

Nous avons choisi le poisson du jour servi avec des legumes frais et des desserts maison....Nous avons apprécié la cuisine du jour et sa présentation soignée. Rapport qualité prix très satisfaisant. Acceuil professionnel. Nous apprécions qu'il soit ouvert le dimanche midi et soir. Nous sommes très contents d'avoir découvert ce resto...Nous y retournerons sans hésiter!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/14/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/8/18

Très agréable expérience.
Service affable et de bon conseil .
Nourriture goûteuse et joliment présentée.
Bon rapport qualité prix
En terrasse ,le soir, un spray antimoustique peut être utile.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/1/18

Personnel rien à dire. Souriant agréable. Qui a directement proposé une alternative au plat pour une allergie (cela peu sembler pas grand chose, mais rarement le cas dans d’autres établissements). Nous avons manger un basique mais de bonne qualité. Très bon rapport qualité prix. Sanitaires propres Merci

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/26/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/17/17

Endroit agréable pour un dîner en tête à tête, accueil chaleureux, souriant et de bons conseils 😉 le petit rhum arrangé en note de fin de repas vraiment appréciable. Merci à l'Esterel et à RodeUnResto ☺

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/12/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/5/17

Super bien accueillis. Super anniversaire de ma fille.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/7/17

Cadre sympa, serveur sympa
ce jour service un peu long

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/20/17

RESTAURANT EXCELLENT DE L ACCUEIL A LA NOURRITURE JE CONSEILLE LE SUPER DESSERT LE GRANITE AU CHAMPAGNE AUX FRUITS FRAIS

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/18/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/17

Cette expérience culinaire a été exceptionnelle. L'accueil très chaleureux.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/13/17

Tres bon. Tres sympa. Cadre agreable.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/11/16

Nous connaissions déjà. La carte des vins devrait s'adapter plus prêt des plats proposés (manque)