La Baie des Anges

34 rue de l'eglise, St Pierre 97410
Cuisine type:
  • Métro
  • Traditionnelle
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/2/18

Restaurant super sympa, personnel très gentil, j'aime beaucoup :)

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/14/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/9/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/31/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/17/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/10/18

Très bon repas, original, prix très correct, très bonne ambiance. A recommander sans hésiter!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/6/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/5/18

Bien dans l'ensemble, un serveur très professionnelle. La nourriture etait bien aussi.
Idéale pour un diner en tête à tête avec des tables spacieuses, je recommande ce restaurant.

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/3/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/26/18

Super resto
Accueil, Service, qualité,
fraîcheur des produits au Top
Copieux et excellent
Je recommande à tous et reviendrai avec grd plaisir

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/22/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/21/18

Bonne cuisine et bel endroit. Je recommande vivement.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/20/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/22/18

Juste PARFAIT!!!!! Rien à dire, le repas était excellent! Le dessert vraiment très bon! Je reviendrai!!!!

Saint Pierre
4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/10/18

Cadre très sympathique pour des mets succulents!
Très bonne adresse, je recommande vivement!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/13/18

Très bons plats...

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/11/18

Un regale mais comme quand j'étais venu on sent que le serveur est préssé de prendre les commandes de dessevir.Pas forcement agréable de ressentir le stress du personnel.Malgré tout anticipé pour pas se retrouver avec une surcharge de commande c'est comprehensible
Moi qui aime bien garde le fond de verre .
cadre agréable.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/21/18

Bonne nourriture, beau cadre et bon accueil.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/15/18

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/18/18

Très bien dans l’ensemble

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/18

Vraiment très bon
Service au top

20 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/11/18

j y reviens toujours avec plaisir, tartares excellents

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/27/18

Bon moment

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/28/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/27/18

Cuisson de la viande ( noix d'entrecôte ) parfaite, bleu et chaud à la fois.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/16/18

Restaurant très sympathique
Dommage que ma réservation n'a pas été prise en compte
Vous n'avez pas transmis ma réservation ☹

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/13/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/3/18

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/29/17

reservation sur le site mais le restaurant n'était pas au courant.pourtant reservation valider par le site.La chance qu'on a pu nous placer malgré tout.retaurant qui était déja biEn plein.
Pas certain qu'on allait nous soumettre les 10 pourcent mais au final les 10% ont été prit en compte.
Concenant les plats , de beau plat mais le plat que j'ai prit n'était pas a mon gout voulant gouter quelque chose de nouveau "canard mi cuit au mangue+foie gras"moi qui aime sucré sale : sans plus la.Ma famille ont aimé leurs plats par ailleurs.Tapas nikel
SERVICE RAPIDE malgré le monde qu'il y avait et efficace.
Personnel :nous avons commandé un tapas on nous a remit deux mais mauvaise communication :on nous a fait bien comprendre que cela risque de nous être facturé :pas top .Pas facturé mais bon.

Reply from RodeUnResto:

Bonjour, nous transmettons au restaurant automatiquement les confirmations par emails et SMS aux restaurants tout comme aux clients. Il peut arriver que la personne qui vous reçoit en salle ne soit pas au courant mais ils leur suffisent de verifier avec la personne en charge ou de regarder dans leur historique de reservation. Quoiqu'il en soit nous nous excusons de ce désagrément et croyez nous que nous mettons tout en oeuvre pour que cela n'arrive plus. Cdt
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/27/17

Super resto. Plat du jour très bon et copieux.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/16/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/5/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/5/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/1/17

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/15/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/2/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/27/17

Superbe découverte!! Excellent!!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/17

Très belle soirée dans un restaurant à la hauteur de ce que l’on peut attendre .. service impeccable !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/24/17

Beau cadre, plat délicieux, très bon rapport qualité/prix!

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/24/17

Bien déjeuné. Cadre agéable.
On a apprécié la remise sur la note globale

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/20/17

Soirée agréable.faire disparaître l'espace fumeur. Jolie cadre...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/9/17

Une accueil chaleureuse, un service qui ne se fait pas attendre et un gout à la hauteur de nos attendes. Très bon moment passer, je recommande fortement.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/5/17

Repas délicieux et copieux dans un cadre très agreable

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/5/17

Un accueil chaleureux, une cuisine généreuse et une addition raisonnable...

20 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/1/17

bon accueil, cadre très agréable,tartare à recommander

11 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/29/17

Cadre intimiste, service accueillant et rapide.Assiette Périgourdine et tartares exquis,merci!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/3/17

Bon accueil
Cadre sympa
Je me suis régalé, je reviendrais
Prix tres corrects

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/12/17

Super moment

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/22/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/30/17

6 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/23/17

Personnel et service très bien mais côté cuisine décevant. Entrecôte avec du gras et pas agréable à mâcher. Sauce foie gras/vanille pas transcendante et payante!!!

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/20/17

excellent j'y retournerais avec plaisir

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/15/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/13/17

Cadre agréable. Repas à la hauteur de notre attente. On reviendra.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/6/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/2/17

tres bonne adresse jolie cadre service plutot rapide prix abordable et cuisine raffiné avec de bon produits frais.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/17

Cadre agréable, bon accueil, repas bon et copieux, service rapide.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/10/16

Cadre agréable decu par le tartare de poisson

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/5/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/20/17

Excellent moment, cadre convivial
Je recommande

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/18/16

Un très beau et très bon restaurant , pour nous il fait parti du top 3 des restaurants sur le sud . pour les amateurs de tartare de poisson foncez-y !!!!

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/5/17

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/5/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/28/17

Nous avons noté beaucoup d'attention dans un climat détendu et agréable.
Le tartare de poissons norvégien est tout à fait excellent.
Nous reviendrons

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/16

tres bien

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/10/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/8/17

REIN A DIRE SUPER

20 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/3/17

EXCELLENT TARTARE
JOLI CADRE

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/28/17

Table très agréable. Choix variés et qualité dans l'assiette....
Oups j'ai oublié la remise qui n'a pas été appliquée sur la facture présentée... une prochaine fois, car j'y retournerai!
Merci pour le service réservation efficace (recommandé pour ce restaurant, vue l'affluence)

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/21/17

Excellent comme d'habitude : mais nous connaissions l'adresse depuis longtemps .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/17

Juste Parfait ! La nourriture était très bonne, le service nickel très accueillant et souriant ! très beau cadre.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/11/17

Excellente cuisine, très bon assaisonnement de tous les plats. Mojito pas suffisamment mentholé ni sucré et pour mieux faire, le réaliser avec du rhum cubain et eau Perrier, c'était le seul bémol.
Sinon, très bonne soirée dans un cadre sympa. L'équipe est accueillante. À essayer sans tarder

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/2/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/31/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/17

Un peu déçu risotto très sec et figé
poisson fade
glace débordant de la coupe et dégoulinant le long du récipient dommage ! !!

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/26/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/20/17

Très bonne accueil endroit chaleureux très beau cadre

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/20/17

Très bien

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/11/17

Exception ! Un accueil chaleureux avec des serveurs souriants. La nourriture est irréprochable avec un bon qualité prix. Le cadre est magique. Je reviendrai avec grand plaisir.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/10/17

Très bon accueil, très bon repas à faire et
à refaire

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/4/17

Malgré l'apparence du plat c' était copieux.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/30/16

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/13/16

Restaurant toujours aussi agréable nous ne sommes jamais déçus des plats et du service :) on reviendra :)

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/10/16

Bon rapport qualité prix. Bonne ambiance. Qualité du service irréprochable. Gentillesse du personnel. A recommander.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/2/16

Ce n'était pas la première chez vous , toujours aussi ravi et satisfait du service et de la qualité de votre cuisine. MERCI

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/25/16

Cadre, service, accueil, mets tout est d'excellente qualité. Je recommande vivement pour les repas en amoureux, en famille ou entre amis ou collègues.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/12/16

Tout simplement parfait, exquis, très bon accueil, très bon service, et le repas au top merci et je vais vous recommande a mes amis continué comme ce ci

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/14/16

C une valeur sûre, beau cadre, bonne cuisine, personnel sympa.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/21/16

Le cadre est très bien et malgré un service un peu lent, l'accueil est agréable.
La nourriture est bonne, plutôt originale pour la Réunion, tous les éléments avaient l'air fraichement cuisinés. Dommage qu'il manquait un peu de saveurs aux plats.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/2/16

Bien tardivement, notre petit commentaire : un vrai moment bien sympa, dans un cadre chaleureux, accueillant. On s'y sent bien comme d'habitude. La nouvelle carte est super. Les poissons toujours aussi frais et les plats à la fois raffinés et copieux. On reviendra pour notre prochain dîner d'épouses !!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/7/16

juste une petite precision cest que pour les non fumeur la fumee des cigarette gene un peu

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/7/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/30/16

tapas en entrée très bons , nourriture de bonne qualité assez copieuse.
Service sympathique ,assez bon rapport qualité/prix.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/22/16

Le repas était excellent, de l'entrée au dessert, dans un cadre agréable et un personnel sympathique. Il n'y a eu aucune fausse note.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/16/16

Resto très agréable avec une belle terrasse. Équipe sympathique

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/2/16

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/23/16

Toujours très bien, équipe accueillante et dynamique