La Cour Grenade Inn

38 rue Marius et Ary Leblond, Saint Pierre 97410
Cuisine type:
  • Métro
  • Traditionnelle
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/26/18

Le restaurant est très bien situé, l'accueil est correct, le repas est bon et le rapport qualité prix est excellent !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/23/18

10 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/11/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/29/17

Très bon accueil et repas excellent !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/13/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/16/17

Nous étions déjà venus une première fois et avions trouvé le repas très bon. Cependant nous avons été déçus du repas de samedi, un peu cher pour la qualité proposée ! Dommage !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/17

Ce n est pas la première fois que je mange dans ce restaurant . J avais toujours été très satisfaite et malheureusement hier soir ça a été la grosse déception . Les chips qui sont habituellement servies à l apéro sont arrivées en même temps que l entrée . Ma fille et moi nous avions commandé le menu surprise ( à base de poisson ) à 45€. À l entrée on a eu pour l une un gratin de palmiste et pour l autre des escargots . Lorsque j ai demandé le lien entre le poisson et les escargots on m a répondu que le poisson ne concernait que le plat principal. ( j ai toujours pris cette formule le midi et j ai toujours eu du poisson du début à la fin pour19€ le midi . Pour couronner le tout le chef est venu nous demander de choisir un dessert sur la carte car il n avait pas d inspiration ( super) . En conclusion nous avons payé 3 fois plus cher que d habitude pour manger 3 fois moins bon . C est dommage!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/7/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/25/17

Accueil sympathique
Très belle soirée dans une ambiance zen
Et.... nous nous sommes régalés😊
Merci au cuisinier

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/10/17

Repas excellent
Service impeccable
Cadre chaleureux

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/22/17

Bon restaurant. Enfin un service agréable. Repas très correct rapport qualité très bien et enfin un chef qui respect les cuissons
Merci pour cette soirée

12 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/7/17

Service rapide et agréable,cadre intimiste et ravissant mais cocktail de jus de fruits frais à 10€ hors réduction qui rend la note rapidement salée!

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/24/17

Restaurant très charmant en plein coeur de Saint-Pierre, on ne se croirait pas en centre ville.
Le repas était délicieux et le cadre très agréable.
Une bonne adresse à garder.

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/13/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/17

Restaurant un peu cher mais très bien.
Un fond sonore romantique donnerait une plu value à ce cadre dépaysant et agréable

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/21/16

Le cadre est génial, vraiment bien soigné. La nourriture est bonne et le rapport qualité/prix est bon. Le service est cependant un peu long ce qui peut venir entâcher ces bons points. Cela reste néanmoins un très bon restaurant qui vaut le détour;

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/6/17

Excellent ! Accueil très chaleureux, service rapide, très bel endroit avec de la fraîcheur par ce temps estival et cuisine vraiment succulente, gastronomique. La surprise du chef !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/16/16

Restaurant à la décoration très agréable, très zen. Service très sympa. Plats bons. Restaurant dans lequel on se sent bien.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/19/16

Les plats sont très bon. Nous avons été accueillit avec le sourire. L'endroit est superbe.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/7/16