La Marmite du Village

198 rue de la republique, Plaine des palmistes 97431
Cuisine type:
  • Cajun/Crejole
  • Métro
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/8/19

Déçu car en arrivant à midi comme prévu on a trouvé portes closes or qu',on avait eu un mail de confirmation la veille a revoir votre cité pour la mise à jour des touristes vraiment DÉÇU dommage qu',il faut cocher les étoiles pour donner un avis car on a même pas eu d'aceuil

Reply from RodeUnResto:

Bonjour, l'établissement ne nous a pas communiqué cette date de fermeture. L'équipe rodeunresto ainsi que le restaurateur vous présente ces excuses pour ce désagrément. Cordialement.
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/14/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/10/19

Mal mangé. Buffet a volonté pas assez de choix. L'entrée une salade verte, betterave en boite, et un plat de haricots en boîte. Pas de dessert dans le buffet, j'avais encore faim en quittant le restaurant.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/20/19

Un acceuil chaleureux, une réservation prise en compte immédiatement. Un très bon rapport qualité prix, dans la fraîcheur des hauts.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/24/18

Très bon rapport qualité prix. Personnel très attentif. Ambiance agréable. Nous reviendrons sans aucun doute.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/10/18

AUCUN AVIS , n'ayant pas pu déjeuner malgré la réservation CONFIRMEE par le site.
Impossible de contacter le restaurant (ne répond pas aux messages sur Messenger, seul moyen de les contacter, et non référencé sur les Pages jaunes). Nous venions du sud... Le restaurant était réservé pour une fête privée ! C'était la fête des Goyaviers et pas de solution de repli... Bref : GRANDE DECEPTION !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/26/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/20/18

Super belle accueille....
Très bon repas...
On c'est bien régalé...
Merci.. Nous reviendrons prochainement 😊😊

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/18/18

Super bon accueil ; excellent rapport qualité/prix ; petit vin en carafe de bonne qualité ; on a eu tout notre temps ; bre, j'y retournerai !