La Table de Jérôme

83 Bis, rue Léopold Rambaud, Sainte Clotilde 97490
Cuisine type:
  • Fusion Créole
  • Métro

Accepts loyalty points

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/11/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/15/19

Les plats étaient très bons

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/6/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/20/19

Nous etions 1 dizaine à tester ce resto. 1 seule y avait mangé. Accueil chaleureux du patron. Un serveur adorable. Les assiettes bien remplies et bien présentées. Un régal pour tout le monde. Un point non négligeable : un parking. Je recommande vraiment cette "table". Félicitations à Jérôme et son équipe !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/1/19

Bonne table. Équipe très accueillante

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/20/19

Excellente table

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/15/19

La qualité du poisson est excellente en revanche pas assez de garnitures.

16 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/2/19

Restaurant fermé!!!!!!!!
Bravo à vous Rodeuresto! Entre les restos ouverts que vous déclarez fermés ( d'ailleurs vous n' avez jamais daigné répondre à ma demande sur ce point) et les restos soit disant ouverts et réservés qui vous accueillent avec un super cadenas!
Super service! Fiabilité au top!
Je ne vous remercie pas
Obligée de mettre des étoiles! Ben ces étoiles là imagonez les rondes comme la lune : zéro pointé quoi!

Reply from RodeUnResto:

Bonjour , après vérification, le restaurateur a fermé exceptionnellement sans nous prévenir. Malheureusement nous ne pouvons pas gérer ces fermetures inhabituelles. Le restaurateur et Rodeunresto vous prie de nous excuser. Cordialement l’équipe.
3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/27/18

très bonne table des produits de qualité et un service à table très bon. à l'écoute des clients. Bonne ambiance à tester je conseil.

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/15/18

Tres bon et tres bon service

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/16/18

Merci de mettre à jour les tarifs sur votre site...

16 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/10/18

Absolument parfait ! Accueil chaleureux et service au top , cadre original, plats joliments présentés et succulents. Bravo au chef pour ses tites touches originales! Merci à toute l'équipe pour ce bon moment. Nous reviendrons !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/18

Accueil très agréable service rapide
Des plats proposés sur une ardoise très variés et certains originaux
Notre choix s’est porté sur le kangourou à l’orange et le risotto aux noix de st Jacques et chips de chorizo. Nous n’avons pas été déçues.
Les desserts aussi étaient très bons crème brûlée au spéculos et dessert glacé façon mystère.
Nous avons même commandé 2 pina colada faites sur mesure car non inscrites sur la carte des apéritifs.
A conseilller nous y retournerons volontiers.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/18

Succulent...

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/7/18

Très bon restaurant avec une déco sympatique.
Un peu cher pour un repas le midi.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/30/18

Nous avons passés une très bonne soirée, très bon accueil, cadre très agréable.
On s'est régalé...
On reviendra ...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/8/18

Bonjour ,
Votre site n'est pas à jour car j'ai été au restaurant mais ce n'était pas ouvert ce jour.
😭

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/26/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/3/18

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/5/18

Yrès bon accueil dans un cadre agréable. Les plats gouteux sont bien présentés.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/15/18

Très mal situé ! Serveuse aimable mais pas très efficace ! Une heure pour nous servir notre plat en sachant qu'on était les seuls dans le restaurant ! D'ailleurs on s'était mm demander si c'était ouvert! Et pour comblé le tout elle a oublier notre entrée ! Sinon plat correct mais sans plus vue le prix! Et le prix des boissons horrible!! Bref... Une mais pas 2!

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/18

Beaucoup d’agressivite De Jerome ! Il n’accepte pas la critique surtout émanant d’une femme. « Il faut savoir lire entre les lignes » dit il ...quand nous lui parlons de gastronomie ... à propos du site ... la table de Jerome .... Appétit coupé .... par l’accueil le prix et la qualité. La salade de chèvre à 17 euros ...

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/12/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/9/17

Bonne carte,
Bon service
Réservation pratique

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/27/17

Super Accueil
Très très bon

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/28/17

Bonne table en général, les chaises sont un peu usées, la nourriture est bonne, service correct. Ça dépanne bien quand on ne mange pas n'importe où comme moi!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/25/17

Excellent comme à chaque fois !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/5/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/13/17

L'accueil à l'annonce d'une réservation dans le cadre d'un Deal "rodeunresto" est perçu comme expéditif...avec d'emblée une nouvelle proposition qui se révèle moi disante que l'annonce initiale (un cockatil maison valeur 7€ par personne...) : une remise sur le verre de vin qui sur la note représente -6€ environ, qui a bien sur été oublié puis corrigé à ma demande...

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/2/17

très bonne qualité , dommage pour la vue, mais le principal étant tout de même de bien manger dans un restaurant.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/12/17

Nous avons testé pour la première ce resto, on a été bien accueillis, les repas sont excellents ... de l'entrée au dessert... un peu cher mais très bon!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/7/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/7/17

Jérôme et son équipe sont très accueillants et vraiment sympathiques. La carte change régulièrement et les plats sont savoureux ! Bravo à eux !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/3/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/31/17

Très bien 😊

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/15/17

Un plutôt bon repas mais attention au sel un peu trop présent à notre goût. Sinon plats appétissants, le punch offert était très bon.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/4/17

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/10/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/3/17

Restaurant très très agréable, nourriture excellente et accueil sympathique. Franchement à visité sans problème pour les fan de la cuisine gastro. Merci encore au chef qui est fort sympathique

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/27/16

Très bonne table. Le menu est complet et goûteux. L'accueil est très sympa. A fréquenter sans réserve.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/22/16

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/14/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/10/16

agréablement surprise par le cadre....les plats sont bien en bouche ! Le service un petit peu long. J'ai fait découvrir ce resto à des camarades qui ont aussi apprécié ! A revenir.....

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/12/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/15/16

Très bonne découverte, cadre agréable et très bon accueil. Le repas était très bon , petit bémol sur le dessert , un niveau en dessous du plat. J'y reviendrais avec plaisir!!