La Cabane aux Épices

22 chemin maingard, Saint Benoit 97470
Cuisine type:
  • Cajun/Crejole
  • Grillades
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/16/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/20/20

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/20

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/5/20

Comme toujours rien à redire tout était bon

6 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/1/20

Super endroit, bel accueil, on a été servi rapidement.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/14/19

Nous avons super bien mangé, le personnel bien à notre écoute et un magnifique décor.
Je le conseille vivement
Et bravo la Cabane aux épices👍👏👏

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/21/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/4/19

très satisfaite bien mangé dommage que j'ai pas eu une table dehors mais je reviendrai bonne journée a vous a très vite
corinne.Monthouel

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/2/19

C'est la troisième fois que je m'y rends et je suis toujours aussi satisfaite, ainsi que mon invité.
Le service est rapide et correcte, le repas délicieux et en qualité suffisant. Le cadre est agréable.
Je recommande et je reviendrai.

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/25/19

Comme toujours plats toujours aussi bons
Accueil et service impeccables

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/18/19

17 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/19

Toujours aussi top!
Absolument parfait : accueil, service, lieu, cuisine, boissons.
Je recommande vivement!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/29/19

C est vraiment une très belle surprise. Dans un cadre champêtre, nous avons pu découvrir les plats aux saveurs créoles et typiques de l est ( bouillon de coquilles). Les cuissons sont maîtrisées et les desserts une vraie tuerie! Je recommande

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/6/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/5/19

Super cadre avec des brumisateurs à l'extérieur ! Le personnel est très accueillant et les plats sont copieux. Petit bémol pour la fraîcheur des vins en cette période de chaleur (on ne mets pas de glaçons dans un vin 😉) Sinon à refaire sans problème.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/29/19

Bon accueil ! Cadre très calme et agréable. Beau lieu de rencontre pour se retrouver avec des amis. Par contre, j’ai été très déçu par le plat « canard à la vanille » (excessivement gras) ! Je n’ai pas pu le manger ! Dommage...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/23/19

Très beau cadre très bien exploité.
Bonne cuisine, un peu cher.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/4/19

Bon accueil, bonne nourriture & cadre agréable
A refaire et je recommande!!

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/24/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/4/19

le 4/04/2019 arrivé 12 H 30, prise de commande 12 h 40
plat servi à 13 h 20.
Attente de 40 mn, que nous avons trouvé un peu long,
mais oublié par la qualité de la nourriture.

24 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/4/19

Excellent repas , gastronomique.
Rapidité

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/14/19

Bon accueil, ambiance très agréable, bonne cuisine, j'y retournerais ;-)

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/27/19

Très bon restaurant pour l'Est, lieu calme et accueillant du côté de la nourriture il y a du goût et une bonne présentation, temps d'attente limité.

Point à améliore la structure d'accueil "un comptoir"

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/21/19

Toujours aussi bien . Bon rapport qualité prix et personnel au top 👍👍

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/15/19

Super accueil bon plats et services

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/19

Super 👍
Tout était parfait
Bon resto
Faut y aller
On mange super bien dans un super cadre

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/17/19

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/27/17

17 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/10/18

Cadre magnifique (terrasse brumisée avec vue jardin et mer) , accueil et service parfaits. On retrouve à la carte aussi bien les tis carris péi (palmiste en salade et en carri par exemple ) , les carris la rivière typiques de l'Est ( camarons, coquilles z'anguilles...) que les classiques metro tels que foie gras et magret. Nous recommandons vivement et fièrement ce petit joyau de l'Est. Et le must c'est le café gourmand. Résumons : beau, bon et servi avec le coeur.

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/18

Excellente adresse

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/18

Très bon restaurant, joli cadre!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/22/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/12/18

Excellent je recommande tout était parfait

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/29/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/7/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/25/18

décoration recherchée et raffinée
attente raisonnable entre les plats
excellente présentation
produits frais et cuisine de qualité

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/28/18

Super 👍
Faut y aller
C’est hyper bon
J’adore 😊✨

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/27/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/17/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/6/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/19/18

Toujours aussi savoureux et toujours bien accueilli!!!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/18

Seul resto ds l est agréable d un bon rapport qualité prix. Accueil très bien

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/27/18

Cadre agréable, bon repas, personnel très accueillant

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/27/18

Comme d’habitude, repas et accueil excellents

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/18

Cadre très agréable, bon accueil malgré le nombre fort élevé de client, carte riche et variée, attente fort raisonnable (toujours en fonction du nombre élevé de client ce jour),présentation des plats légèrement brouillon (mais à peine) et cuisine originale et excellente sur le plan gustatif.Fort bon moment ...même après l'addition !!!

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/4/17

Je recommande

1 person found this review helpful

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/12/17

Alors,
L'accueil : excellent
Le cadre: magnifique
La carte: large choix
Le goût: rien à dire, on ne peut pas parler tellement c'est bon

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/7/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/29/17

Jolie cadre. Repas excellent.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/28/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/12/17

Cadre agréable, bon accueil, carte variée et surtout très bon

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/28/17

Cadre très agréable. Magnifique site. Calme et dépaysant. Tout y est bien pensé!! Et la décoration est soignée.
Très bon accueil.
Restauration avec goût.
Je recommande et reviendrai volontiers!

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/11/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/7/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/6/17

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/27/17

L'une des meilleure adresse dans l'est

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/22/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/6/17

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/24/17

Le bouillon de coquilles un vrai régal !!

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/3/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/4/17

Superbe cadre, décoration soignée, accueil souriant, menu excellent. Je le recommande.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/28/16

top!!!!!!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/10/16

Très beau cadre. Bon accueil. Patte cochon delicieux. Un peu cher.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/30/16