Le Bistrot Case Créole

57 rue du Général de Gaulle, Saint Gilles Les Bains 97434
Cuisine type:
  • Cajun/Crejole
  • Bistro
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/29/20

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/25/20

Comme d'habitude toujours bien accueilli, service impeccable, personnel poli et courtois. Bon carry réunionnais. Nous y reviendrons.

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/18/20

Personnels accueillants et souriants.
De bons plats Pei au buffet des caris
Nous y reviendrons

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/27/19

Bon restaurant typique.
Bon service

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/26/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/3/19

Un service impeccable! Nous avons été accueillis avec le sourire, le serveur nous a présenté les différents plats du buffet les uns après les autres, a su nous guider dans le choix du vin, à vraiment été aux petits soins, et tout cela avec le sourire. Ce fut un moment très agréable je recommande !
Pour les plats, nous avons donc pris le buffet de 6 carris avec différents accompagnements. Le canard à la vanille n’était pas top mais le reste était délicieux :)
En dessert, café gourmand, une valeur sûre, très bien servi !
Rapport qualité prix, plutôt moyen, mais tout de même dans la fourchette haute, je pense qu’ils se démarquent vraiment à travers leur service et leur attention.
Allez y faire un tour vous ne serez pas déçus.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/18/19

Bel accueil, serveurs aux petits soins et buffet qui permet de se donner une idée des saveurs de l'île .Chouette adresse si vous êtes de passage

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/13/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/26/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/16/19

Une gentillesse du personnel
La nourriture pour avoir pris les carrys certains étaient très fades mm avec un goût d'eau..
Cest dommage

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/30/19

Top
Équipe très sympa !
Explications du chef très sympa

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/3/19

Excellent accueil, buffet de qualité à volonté et le rhum piment un regal

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/23/19

J’ai opté pour la formule Bistrot.
Excellent en tous points.
Mention spéciale pour le Saint Marcellin.
Menu enfant avec bon rapport qualité prix.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/11/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/14/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/3/18

Très bon restaurant pour faire découvrir la cuisine créole.
Le service est impeccable.
Le cuicinier vient lui meme vous expliquer les plats donc très appréciable comme échange.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/29/18

Nous avons passé une bonne soirée et nous avons bien mangé.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/10/18

Accueil au top souriantes avenantes. Plats très bon té manque juste un rougail morue😜

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/22/18

Très pro la nourriture est excellente ! la présentation du buffet des spécialités créoles par le chef sullivan vous donnes envies de goûter à tout .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/4/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/3/18

Très bonne adresse, bon rapport qualité pour le buffet très bon avec explications du chef en prime,personnel très sympathique vraiment une super soirée merci

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/4/18

Toujours aussi bien.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/29/18

Une belle découverte , nous y avons très bien mangé que ce soit le buffet ou à la carte .

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/16/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/15/18

Super bon ! Plats proposés au top. Accueil et service nickel.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/21/18

Très bonne nourriture comme d'habitude. C'est toujours un plaisir d'aller manger là-bas.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/6/18

Toujours aussi top. Je reviendrai!

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/17/18

Super endroit ou on est jamais déçu. Excellent rapport qualité-prix

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/25/17

Excellent repas. Service très agréable.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/2/17

Accueil très chaleureux.
Très bon repas et agréable service.
Merci pour ce bon moment et pour le rhum en digestif

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/26/17

Très bonne adresse pour découvrir une belle palette de plats créoles. Le chef partage sa passion avec des explications attentionnées et son gratin de papaye verte est une tuerie.
Prévoir un solide appétit pour parcourir l'ensemble des plats même avec des portions mesurées.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/15/17

Rien à dire trop bon

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/27/17

Très bon resto. À refaire

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/17

Excellent accueil à la hauteur de ce qu'il y a dans l'assiette: tout simplement bravo!

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/12/17

très bon buffet, bien varié
Bonne ambiance musicale le dimanche soir

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/22/16

Bea

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/25/17

Confirmation d'un vrai coup de cœur !! Nous étions déjà venu au mois de mai 2016 et nous avions adorer !!
La soirée d'hier a été une parfaite réussite grâce a l'accueil et au professionnalisme du personnel. La cuisine est délicieuse ! Autant pour la formule creole que pour les plats bistrot ! Le magret était cuit à la perfection !! Un personnel souriant, présent quand il le faut mais sans etre envahissant, une ambiance détendue et surtout pour finir le dessert : une brioche façon pain perdu !!! Un pur moment de gourmandise !! Un délice !! Le petit rhum arrangé maison offert par la maison est un petit plus non négligeable en terme de qualité d'accueil !!
Nous reviendrons ça c'est sur !

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/7/17

Une qualité des produits irréprochable !
Une cuisine exceptionnelle. Une présentation raffinée. Le tout avec un bon accueil. Nous sommes jamais déçu.
A bientôt

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/26/16

Accueil chaleureux, personnel attentionné et un magret de canard avec sa sauce foie gras magnifique.
On y retournera !!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/6/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/15/16

Très bon restaurant et excellent rapport qualité/ prix. Personnel très accueillant.

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/18/15

Cadre agréable , on retrouve une fraîcheur dans les mets comme dans le service. Les cocktails maison sont redoutablement bon. Laisser vous tenter les yeux fermés.