Le Coup de Bol

2 Rue Cimendef, La Possession 97419
Cuisine type:
  • Cajun/Crejole
  • Métro
  • Traditionnelle
3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/24/18

Très agréable soirée avec une serveuse aux petits soins

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/6/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/6/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/22/18

Super resto très bon accueil, service impeccable la serveuse était très sympa,et nous avons adoré les plats.On reviendra!

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/18

Toujours aussi top. Nourriture excellente

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/1/18

Très bonne adresse .Merci pour votre accueil et les bons plats.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/24/18

Super top. Nourriture excellente et très bien servi

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/18/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/3/18

on a bien aimé le cadre, bien mangé pour pas cher
on tient à félicité la serveuse qui était très professionnelle, très sociale et très accueillante
un service rapide et bien organisé

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/28/18

Super bon,le service super, on reviendra

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/30/18

bien, dommage que les frites fraîches aient eu un coup de chaud à la cuisson

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/27/18

Le deal n'a pas été appliqué. Le cocktail n'a pas été offert

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/4/18

Très convivial

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/4/17

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/10/17

Dommage pour un restaurant Alsacien qu'il n'y ait pas la spécialité de la maison à savoir les bouchées à la reine, ni le baeckeoffe.
Cela dit nous ne sommes pas sorties de là en ayant terminé nos assiettes très copieuses...

13 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/2/17

Bon steak de Kangourou. Service rapide et efficace.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/19/17

Une grosse déception au niveau des plats mais l'accueil a été chaleureux par la suite. Un geste commercial a ete accordé de la part des gérants !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/8/17

J'ai vraiment bien mangé. Le rapport qualité prix est excellent. Le plat était très copieux!! Ayant pris une entrée, je n'ai malheureusement pas fini le plat. Et évidement je n'ai pas pu prendre le dessert. Mais je reviendrai et cette fois ci je laisserai de la place pour le dessert.
Merci aux serveuses et serveurs!!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/1/17

Très bon endroit que nous avons découvert.
Des soirées proposés très sympa. Nous leur souhaitons de tout coeur de continuer sur leur lancer.

Merci pour ce bon moment.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/20/17

Très bon accueil. L'apéro nous a été offert. 😄. Sympa. Nous avons très copieusement bien mangé😄. Plus de places pour le dessert.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/27/17

Accueil chaleureux. Merci pour les cocktails. Les plats étaient très bons et copieux (ma fille en a ramené à la maison). J'y reviendrai volontiers lors d'une soirée à thème.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/17

Très bien manger mais dommage le serveurs été tt seul g commander un entré que g jamais u g eu direct le pla résistant puis g commander du vin en mangeant que g eu en fin repas je le comprends le resto été cazi complet

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/3/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/9/17

Copieux.
Cuisson comme souhaité
À recommander

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/17

Très bon accueil et des plats toujours aussi bons. Très bon rapport qualité prix. Je conseil de réserver le midi.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/17/17

Excellent rapport qualité prix . Nous n'avons pas réussi à finir . Très bon cocktail offert . Serveur très sympathique

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/9/17

délicieux, à renouveler

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/10/16

Un super moment. Très bon et bien servi. Convivialité de mise. Le serveur n'était pas au courant ni de notre réservation ni de l'offre d'un cocktail offert. Bien regrettable. Toutefois très professionnel il nous a voulu nous offrir un cocktail avant de partir après avoir payer ou une autre boisson. Merci le Coup de Bol,à revoir vos propositions commerciales sur Rodeunresto.

Reply from RodeUnResto:

Merci Sev pour votre commentaire. Nous sommes confrontés parfois à un turnover de personnel auprès de nos restaurants partenaires et tous ne sont pas mis au courant des offres proposées par les gérants au travers de notre plateforme. Heureusement ces situations restent rares et dans la majeure partie des cas, le restaurant accorde l'offre lorsque l'email de confirmation lui est présenté.
8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/20/16

bien, fond musical peut être un peu fort pour un samedi sans thème (cela reste un avis personnel)

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/15/16

Carte très sympa et cadre agréable