Le Dodo Gourmand

1 rue Berthier, Le Port 97420
Cuisine type:
  • Brasserie
  • Métro
  • Traditionnelle
  • Poissons
  • Viandes
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/11/19

Très bon repas, service efficace. Petit bémol sur les desserts, la charlotte aux fraises manquait de fraises fraîches, seulement de la mousse, dommage.

Reply from the restaurant:

Bonsoir Julie, effectivement il n’y avait pas de fraise fraîche pour la bonne raison que nous ne sommes pas en saison des fraises, en espérant vous revoir bientôt!!!
3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/1/19

Connaissant le restaurant, j'ai décidé de réserver dans le cadre de l'anniversaire d'un collègue et étant arrivés avant plusieurs personnes, notre commande a été prise trop tard et nous avons malheureusement été servi beaucoup trop tardivement... N'ayant qu'une heure pour déjeuner, cela pose problème!
Et pour palier à ce désagrément, les cafés nous ont été offert, juste les cafés... Nous attendions un geste commercial plus important mais cela n'est pas arrivés... Malheureusement...

Reply from the restaurant:

Bonsoir Meggy, oui effectivement ce jour là il y avait beaucoup de monde et de l’attente, nous sommes navrés en espérant vous revoir malgré tout.
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/3/18

Service rapide et efficace, personnel accueillant et souriant. Nourriture de qualité, fraîcheur au rendez-vous. Copieux et bien présenté 👍

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/17/18

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/22/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/24/18

Équipe dynamique et sympathique

6 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/14/18

Nous avons été déçus de notre repas, pourtant tous les commentaires étaient élogieux.
A 17.50€ le plat, on s'attendait un plat un peu mieux relevé.
A revoir votre risotto au poulet qui n'a aucune saveur ni l'aspect d'un risotto ( plutôt un riz tourné mal réussi). Pour la clientèle du coin visiblement ça convient très bien.
Après avoir régler la note, même pas un merci ni un au revoir.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/19/18

Au top comme d'habitude :)
Peut être un jour l'acceptation des chèque déjeuner?
A bientôt!

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/12/17

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/22/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/26/17

Super! Prestations sans reproche!

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/21/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/22/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/17/16

Sympa rapide bon rapport qualité prix