Le Grand Large Saint Pierre

117, Boulevard Hubert Delisle, Saint Pierre 97410
Cuisine type:
  • Métissé
5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/20/18

J’ai l’habitude de venir mais là un peu déçu de ma souris d’agneau viande pas trop réussi dommage

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/29/18

Super génial accueil magnifique et le repas très très bon

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/9/18

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/4/18

Personnel au petit soin comme d’habitude le service impeccable nos repas excellent nous avions passé une agréable soirée merci

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/21/18

Très bon copieux service agreable

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/8/18

Très bon repas avec des produits de qualité, très bon rapport qualité/prix, accueil chaleureux, on reviendra

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/31/18

Déçus suite à notre passage ce jour. Malgré la gentillesse du service, les plats n'étaient franchement pas à la hauteur de ce magnifique établissement (bouteille d'eau oublié à la commande..., service assez lent).
Si l' Entrée du menu du jour était très correcte, les plats principaux étaient sans intérêt. Pire, les tagliatelles aux champignons baignaient dans l'huile et étaient servis dans un saladier énorme (limite mal bouffe), pour un plat ultra gras qui doit faire des dégâts au niveau des artères.
Nous l'avons signalé et nous avons eu droit à un geste commercial (1/2 tarif sur le pire des deux plats).
L'ancienne carte que nous regrettons proposait de meilleurs bien meilleurs plats (le hamburger était juste fantastique...).
Au final, les tarifs augmentent et la qualité baisse considérablement...
Lorsqu'on souhaite se faire une sortie en amoureux (pour une fois), c'est super décevant d'avoir dans l'assiette un truc auquel on ne touche pas...
On attendra au moins quelques semaines voir quelques mois avant de retenter cette adresse qui reste, je tiens à le signaler l'une des meilleures adresses de Saint Pierre en temps normal.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/14/18

Très bon accueil et plats savoureux bien présentés. Service irréprochable, serveurs souriants. Beau cadre très confortable. Un très bon moment.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/21/18

Personnel très sympa, repas bon, passez un bon moment

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/22/18

Repas correcte mais hélas service un peu lent 1h pour avoir les plats commandées tarifs un peu élevé et la terrasse donnant sur le lagon mais pas lorsque l'on est à table

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/30/17

Dommage j'avais demandé une petite attention car c'était l'anniversaire de ma fille c'était ok au téléphone mais en fait rien du tout ...pas de pain il fallait demander..erreur au dessert ...service bof bof .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/29/17

Cuisine raffinée et goûteuse. Joli cadre. Bonne découverte !
Le poisson au gingembre et cacahuètes est succulent !

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/27/17

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/23/17

Service très agréable les plats excellents

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/18/17

Restaurant au top !!! Merci à l’équipe pour leur accueil, le service et l’attention que vous nous avez porté et plus particulièrement à mes enfants. Je reviendrais volontiers !!

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/9/17

La carte a été changée... + 3€ pour le burger qui n'a pas vraiment gagné sauf "black angus..." pas de valeur ajoutée...
Le service était sympa mais très lent...
On a pas eu droit aux cahouettes et olives non plus...
Une table a côté a attendu 1/2 heure avant que quelqu'un prenne sa commande, la personne se disait "pas pressée" mais quand même.
Honnête mais sans plus plus aujourdhui

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/16/17

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/16/17

C'est la deuxième fois que je reviens l'accueil le service le repas rien à dire excellent j'ai bien apprécié le repas du début jusqu'à la fin je reviendrai

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/6/17

Personnel toujours aussi aimable et a notre service. Nourriture juste excellente !

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/2/17

Le cadre est magnifique le service impeccable un excellent accueil on a passé un agréable moment je vais revenir le repas très bon et délicieux

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/29/17

saint paul
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/13/17

Excellent dîner en amoureux service impeccable super menu que dire de plus que magnifique moment

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/11/17

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/30/17

Service médiocre. 45 minutes d'attente pour l'entrée. Nous avons dû réclamer du pain . Les apéritifs de bienvenue n'ont pas été servis à notre table . La nourriture mauvaise. Salade de palmiste insipide . Frites réchauffées. Le risotto le riz pas cuit. La cuisson des viandes pas respectées. La salade sans vinaigrette. Aucune excuse du serveur lors des remarques. Très cher pour ce que c'est. Bref à ne pas recommander. 2 sur 10 pour la note

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/19/17

Très bon . Très copieux. Personnels accueillant et à l'écoute. Cadre joliment décorer.on as très bien manger . On as passer une excellente soirée. On reviendra . Petit bémol la grille d'aération juste au dessus de notre table mériterait un bon un très gros nettoyage (poussière toile d'araignée )

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/18/17

Excellent !!!!

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/26/17

Très bien. Délicieux. Cadre agréable et calme

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/6/17

Personnel très attentionné. Belle composition des plats (carte variée et généreuse). Restaurant confortable.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/16/17

C'était bien dans un joli cadre a refaire

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/14/17

Très bien aujourd'hui, service convivial et efficace, nourriture très bonne. Continuez vos efforts

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/4/17

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/3/17

Plats bien présentés et savoureux. Cadre agréable. Je recommande.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/11/17

Ne vaut pas son prix, la qualité n'était pas au rendez-vous hors mis la viande ! Entrée mi-cuit de foie gras, passable mais assiette n'était pas équilibrée en goût, le plat de kangourou, viande bien cuite et sauce goûteuse mais des légumes n'etaients pas assaisonnés. Et dessert n'était pas du fait maison comme 50% du repas ! A 126euros nous nous attendions à mieux.
Personnels à l'ecoute mais manque d'elegance (ranger les tables pour le petit déjeuner du lendemain alors que nous étions en train de manger notre repas).
Juste pour ces raisons, je ne viendrai pas à l'hôtel.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/21/16

Le service a été trop long et pas bien organisé.

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/9/16

Le menu du jour était très décevant (entrée pas terrible, cuisson des plats non maîtrisés (viande de porc saignante a cœur et mi cuit de thon trop cuit...), mais le cadre reste cependant très sympa ainsi que le service. On est probablement tombé sur un mauvais jour pour ce qui est de la cuisine

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/16/16

Beau restaurant, cadre agréable. Personnel accueillant. Une serveuse ce soir là qui nous a égayé la soirée et à l'écoute des demandes impromptues, Merci ! Repas excellent !!

20 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/31/16

TOUT ETAIT PARFAIT
LE RISOTTO EST A RECOMMANDER

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/28/16

Bonne soirée, on a bien mangé et service impeccable