Le Hammam Sarah

42 rue Alexis de Villeneuve, Saint Denis 97400
Cuisine type:
  • Moroccan
3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/19

Cadre très agréable
Personnel aimable
Nourriture excellent

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/12/19

Excellent repas , cadre agréable , un bémol pour les fauteuils peu confortables.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/29/18

15 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/6/18

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/12/18

Très bonne cuisine et excellent décor maracain.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/8/18

Repas toujours aussi bon. Mais pas crêpes 1000 trou aujourd'hui. 😢😨dommage !

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/6/18

nous avions envie de passer un bon moment en mangeant bien ! c'était réussi ! avec un plus : écouter le patron nous raconter le Maroc ! génial !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/3/17

La nourriture a été correcte ( des portions généreuses ) mais il a manqué un petit quelque chose ( sel, épices...)un petit raté du jour je pense.c' était bon cependant.
Les 2 fois précédentes c'était divin!
Mais le service chaleureux, attentionné, très professionne, toujours en améliorationl et le cadre enchanteur ont vite gommé ce petit détail.
Nous recommanderons ce restaurant volontiers et nous y reviendrons.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/23/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/6/17

Bien mangé

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/12/16

Moi et ma famille nous avons tous étaient super bien accueilli. Je remercie l'équipe du hammam Sarah. Nous avons tous été très satisfait du repas. C'est un restaurant que je conseillerai aux gens qui veulent faire un tour au Maroc pour se régaler sans prendre l'avion. Merci encore.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/4/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/26/16

le repas était bon (buffet) , on a bien mangé mais est-ce que ça vaut vraiment 27€? je suis mitigée. L'avantage du buffet c'est de pouvoir goûter un peu de tout , la prochaine fois ce sera à la carte.
Le personnel avait l'air très débordé ce soir là.....
le cadre rien à dire que ce soit là où il y a le buffet ou là où on mange à la carte, c'est très joli.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/6/16

Nous sommes ravis de l'expérience autant culinaire que l'ambiance marocaine.
Une équipe souriante et un plaisir en bouche qu'on assouvi jusqu'au thé a la menthe...
Je recommande sans hésiter.