Le Jardin de Pierre

Hotel Le Saint Pierre, 51 Avenue des Indes, Saint Pierre 97410
Cuisine type:
  • Bistronomique
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/10/19

Personnel accueillant et au petit soin tout en restant discret. Repas excellent. On recommande

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/15/18

Bien manqué juste un peu d assaisonnement au plat et un peu plus de choix plat sinon rien à dire jolie cadre personnel très conviviale et gentille

saint paul
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/15/17

bonne accueil et repas satisfaisant on a passer un bon moment

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/27/17

le repas et le service etaient parfais!! endroit calme, Je le recommande...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/16/17

c était intime, raffiné et délicieux !
j ai bcp apprécié !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/11/17

Réservation pour un "menu Plaisir" à -15% pour le samedi soir 11 février.
Arrivés au restaurant, le serveur (seul pour 5 tables) nous demande "groupanou" ? Nous lui répondons que non, "rodeunresto" et lui montrons le SMS de confirmation. Il dit qu'il va prévenir la cuisine. ?????
Il nous fait choisir une table et nous apporte la carte des boissons après 10mn.
Puis, après encore 15mn, il nous apporte une planche à découper en bois sur laquelle est maintenue par une pince un demi feuille A4 bleue, et sur laquelle est imprimé :
"menu du 7 février au soir" avec UNE entrée, le choix entre 2 plats (viande ou poisson) et UN dessert. C'est tout.
Je lui fait remarqué que le "menu plaisir" que nous avons réservé et dont des exemples figurent sur Internet n'a strictement rien à voir avec ce qu'il nous propose... et mon mari de rajouter, que lui proposer un menu sans tarif, pour lequel il ne sait pas d'avance combien il va devoir payer (il n'y a pas de tarif indiqué sur cette feuille bleue) est le plus sur moyen de lui faire gagner des crampes d'estomac en attendant l'addition avec inquiétude !
Bref, comme c'était ça ou rien, nous avons choisi : RIEN. Et avons été dîner ailleurs.
Donc, l'approche promotionnelle est certes alléchante, mais dans les faits, c'est ce qu'on appelle de la publicité mensongère !
La direction de cet établissement est responsable de cet état de choses, et le serveur nous a conseillé de nous plaindre aussi. C'est chose faite !

Reply from RodeUnResto:

Bonjour, nous sommes navré de lire que votre experience ne s'est pas passé comme prévu. Après avoir pris contact avec le restaurateur, il apparait qu'il y ait eu une malheureuse confusion entre les deals et peut etre un manque de communication. Le restaurateur devrait prendre contact avec vous directement soit au travers de notre plateforme. Cordialement.
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/2/17

Parfait, bien accueilli, bien mangé, cadre agréable et service de qualité, merci au serveur.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/7/17

Il y a un (très) gros décalage entre ce qui est proposé sur le site (carte du restaurant, formule..) et le choix que nous avons eu sur place: 1 seule entrée, le choix entre 2 plats et 1 seul dessert. Désolant pour le restaurant d'un hôtel 3 étoiles.

1 person found this review helpful

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/28/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/27/16

Très sympa et très bon. Tarif un peu chère mais heureusement qu'on a réservé avec le site. Très bonne remise au final. A réessayer.