Le Premium café

32 rue Michel ange, Duparc, St Marie 97438
Cuisine type:
  • Cajun/Crejole
  • Métro
  • Buffet
  • Bar à Shisha

Accepts loyalty points

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/8/19

Restaurant agréable et chaleureux avec un bon service.
Je recommande 👍

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/24/19

Bon restaurant. L accueil a été sympathique et le personnel avenant. La nourriture est correcte.

Dommage cependant qu' il soit mal signalé. Un panneau supplémentaire juste à côté de l entrée de l hypermarché serait plus judicieux.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/19

Buffet décevant!
Les offres sont limitées et basiques. Le goût n’était pas au rdv.
Rapport qualité-prix c’est une arnaque! On peut trouver beaucoup mieux pour un prix moins élevé ou équivalent.
Je déconseille!

15 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/9/19

Comme toujours excellent rapport qualité prix. Cependant personnel un peu fatigué et débordé aujourd'hui. En effet on a du débarasser nous mêmes nos assiettes et nous avons attendu en vain notre eau.
Allez on leur pardonne car ils sont bien sympas.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/24/19

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/31/18

Cadre agréable, un buffet à volonté avec prix abordable et l'ambiance karaoké super. Restaurant à essayer

15 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/12/19

Parfait! Buffet toujours varié. Excellent rapport qualité quantité prix.Accueil charmant, personnel bienveillant. Service rapide et efficace.
Je le rajoute à mes favoris.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/26/18

Rapport qualité/prix/quantité au top !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/10/18

Nous nous sommes régalées mais ils nous a été demandés de quitter les lieux samedi à 22h30 sous prétexte que le restaurant ferme or il s'avère que le restaurant ferme à 23h30.Nous étions un groupe de 6 filles qui rigolaient certes un peu fort et s'amusaient entre elle. Apparemment cela était mal vu

15 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/3/18

Très bon accueil. Buffet varié de l'entrée au dessert. Personnel attentionné et réactif.
Excellent rapport qualité prix.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/16/18

Super restaurant repas au top service super personnel tres tres attentionné et delicate attention pour le petit et magicien genial.....on reviendra avec plaisir....

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/29/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/11/18

Excellent repas et accueil

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/24/18

Dommage que les desserts ne soient pas de meilleures qualités

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/12/18

Un bon rapport qualité prix.
Il manque des fruits au dessert.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/7/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/30/18

C'était une première pour nous, le cadre fait un peu cantine mais c'est quand même conviviale pour un dîner en famille. Le personnel très agréable et présent. Bon accueil.

13 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/21/18

Il était aisé de se servir au buffet car peu de monde. L'espace du buffet est un peu restreint. Le cuisinier est appliqué dans la disposition de ces plats et ces conseils sont intéressants en matière de sauce et de viande. Les plats n'étaient pas tous chauffés, les moules étaient froides. Les hôtesses étaient sympathiques et professionnelles.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/27/18

Bon resto le personnel est très sympa.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/10/18

Hors d'œuvres variées et originales. Plusieurs plats pour tous les goûts. Manque de choix pour les desserts , dommage.
Il serait souhaitable de proposer et de porter une carafe d'eau. Pas de chaise pour les enfants.

6 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/15/18

Belle découverte de cette brasserie en buffet.
Personnel accueillant
Buffet assez complet et plats de qualité
Dommage nous n'avons pas pu profiter des -20% le jeudi soir.