Le Vieux Bardeau

Rn3, La Plaine des Cafres 97418
Cuisine type:
  • Cajun/Crejole
  • Métro
  • Traditionnelle
3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/11/20

Merci infiniment pour ce moment d’exception.
L’accueil est top, les lieux vraiment charmants et la nourriture succulente !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/9/20

Excellent service et accueil chaleureux. Nous avons apprécié les petits plus : rhum offert etc...

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/19

Un merveilleux moment comme toujours !

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/20/19

Restaurant très agréable avec un serveur vraiment adorable (Jean-François). Le buffet était varié et très bon.
Une adresse à retenir!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/8/19

Très bonne accueil et bien servi.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/24/19

très bien

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/19/19

Un serveur au top du top, très aimable, souriant et serviable. Une tres bonne cuisine réunionnaise ( nous avions pris le buffet ) c'est sûr nous reviendrons goûter aux autres plats.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/29/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/29/19

Bonsoir
L accueil et le service sont parfait
Les plats sont bons
Les prix sont raisonnables.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/30/19

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/30/19

Nourriture bonne . Service correct . Personnel sympa. Manque juste un peu de choix au niveau des plats. Dessert très bonne . Cadre sympa

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/8/19

Super agréable moment merci beaucoup

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/12/18

Une excellente soirée. Un excellent restaurant. Un serveur au petit soins pour nous et surtout pour notre fille .
Une très belle table.
Je recommande sans problème.
Au plaisir d'y retourner.

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/11/17

Accueil très chaleureux
Cadre magnifique
Très bon rapport qualité prix
Je vous le recommande

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/14/17

Belle case créole lumineuse à l'intérieur. Accueil chaleureux. Plats très goûteux aux portion très généreuses. Excellente soirée. Nous reviendrons

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/17

Nous avons passé un très bon moment au Vieux Bardeau. Excellent service.