Macaroni

11 Chemin des roses, Saint Gilles les hauts 97435
Cuisine type:
  • Italian
  • Métro

Accepts loyalty points

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/25/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/10/19

On mange bien pour ce qu’on paie, une tite gaf alors que j’avais amené des gens pour découvrir on a était servie après des gens qui sont arrive apres nous, on etait un peu invisible mais bon ils ont rattrape le coup apres

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/10/19

Toujours aussi bon

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/7/19

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/7/19

2 ème visite ,toujours aussi bien que ce soit de l accueil et du service.plats excellents. Adresse à retenir😉

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/6/19

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/29/19

Très bon accueil, agréablement surpris par la diversité des plats et leurs qualités. Un restaurant à conseiller. Vacanciers du nord de la métropole.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/25/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/23/19

Très bonne adresse

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/22/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/1/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/19

Au top! Repas excellent !!! Et le personnel au petit soins !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/19

Une nouvelle serveuse peu chaleureuse. Oublie une commande .
Le restaurant à diminuer en qualité de service et en plat également.
Dommage.
J espère que sa soit temporaire car c'est un bon restaurant.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/7/19

excellent, copieux et très bon rapport qualité prix.

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/6/19

C'était excellent comme d'habitude. Mais on a été gêné par des fumeurs.😭😭

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/4/19

Un accueil chaleureux et un disponibilité totale des personnels. Les plats sont copieux en qualité et en quantité.

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/23/19

Très bonne accueil sauf que c'est la 2ieme fois qu'on vien et après le repas on nous demande si on voudrais la carte de dessert, on nous le ramène jamais la carte 😏

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/17/19

Toujours au top

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/11/19

Excellent et très sympathique.
A refaire et le deal -10%cest top.
Merci beaucoup

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/2/19

Service moyen peut être parce qu'il y avait trop de monde à gérer. Ensemble moyen.

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/29/19

On a très bien mangé. Excellent comme d'habitude.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/20/19

Tout est excellent, très goûteux, et il fait bon.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/19/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/27/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/5/19

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/28/19

Bon restaurant

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/25/19

Accueil peu convivial, quelques maladresses durant le service, mais plats copieux et peu chers, avec du goût. Sur 8 plats, seuls les moules marinieres n’etaient pas top et le menu enfant poulet très très sec. On aurait aimé un petit geste commercial pour la bouteille d’eau minerale obligatoire à 3,5 euros suite à des pbs d’eau potable sur st paul, mais sinon bonne adresse à garder

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/21/19

Cadre sympa,personnels agréables, bien servi,on a bien mangé

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/20/19

Il est dommage encore une fois que nous n'ayons pas pu avoir un moelleux au chocolat fait maison comme il est indiqué sur la carte. Cela fait deux fois que nous avons du moelleux pas fait maison. Malheureusement quand on ne peut pas finir son repas sur une bonne note c'est ce que l'on retient le plus... La sauce aux cèpes de l'andouillette décevante également car elle n'est pas faite maison tout comme la sauce du filet mignon dont la présentation est à revoir (trop brouillon). Quel dommage ! Après il faut comprendre le cuisiner, avec autant de plats à la carte il est compliqué de faire du 100% fait maison (il faut compter au moins 25 plats différents). Heureusement les frites sont faites maisons pour sauver les meubles.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/19/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/18/19

Restau au top ! Prix raisonnable ! Service impeccable et personnel à l’écoute. Nous avons été servi rapidement.
Je recommande.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/18/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/18/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/15/19

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/11/19

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/13/19

Service rapide, Accueil souriant et bon plat

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/7/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/24/19

Très bon resto, très bon rapport qualité prix, mais la réservation par le site n’avait pas été prise en compte.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/22/19

Bonjour
a baissé en qualité et les quantités son la
je recommande a petite dose
peut mieux faire note 5 /10
a vous de juger

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/15/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/9/19

Super accueil
Personnelle souriant et accueillant
Très bien manger .j'ai passer une agréable soirée.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/8/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/8/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/4/19

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/3/19

Choix impressionnant permettant aux petits comme aux grands de trouver son bonheur dans l’assiette
Plats copieux...évitez les entrées 😉

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/3/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/3/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/13/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/17/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/5/18

Très sympa pour une soirée entre amis, un peu moins pour une soirée en amoureux... tables trop proches l’une des autres.
Sinon très bon accueil, très bon repas.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/3/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/29/18

Nous avons passé un bon moment, ambiance agréable, service rapide et repas délicieux !

À bientôt

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/12/18

Super

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/8/18

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/13/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/10/18

Très bon rapport qualité prix. Service Rapide. Cocktail bien dosé.
Reservation de la table via rodeunresto. Confirmation de la table reservée, par texto. J'ai rappelé le resto pour savoir si la resa ok. Et c'était ok. Yes!! Quasi impossible d'avoir une table le jour pour le jour au macaroni bar. Impeccable. Accueil bien. Carte varié. Vraiment tres bien.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/9/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/7/18

Excellent, bin rapport qualite / prix .

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/31/18

Parfait comme dhabitude

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/17/18

Très très bon restaurant. La décoration est bien typique d’ici. Les plats un délice. Hâte d’y retourner encore.

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/24/18

On a très bien mangé.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/22/18

Cadre agréable, repas copieux et bon mais pas assez épicé à notre goût. Prix correct . A refaire merci nous avons passé une bonne soirée.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/20/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/19/18

Super’cadre , je recommande cet endroit

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/18/18

Excellente adresse

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/15/18

juste excellent!!!!!

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/16/18

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/14/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/4/18

Toujours excellent et copieux 🤗

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/3/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/2/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/29/18

Tout y est presque parfait, comme depuis que nous y sommes venu la première fois,encore merci et bravo à toute l’équipe

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/28/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/27/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/27/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/22/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/3/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/12/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/18

Excellente accueil et on nous a même recu bien que notre réservation n'ai pas été effective par le site partenaire .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/30/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/21/18

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/20/18

Toujours aussi excellent.

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/18/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/16/18

Excellent ...tout simplement.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/16/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/13/18

Nourriture de très bon goût pour un petit prix : très bonne surprise. Par contre, le service est débordé et il y a pas mal de petites erreurs ou oublis dans les commandes. Mais nous y reviendrons avec grand plaisir .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/7/18

6 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/1/18

Accueil, service et repas impeccable.

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/3/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/23/18

Bon rapport qualité prix.
Très bon service, servis rapidement.
Un peu bruyant quand il y a bcp de monde.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/19/18

Endroit sympathique et agréable

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/16/18

Cadre agréable, on y mange bien.
Bref une bonne adresse

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/4/18

Super bon belle assiette.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/25/18

On vient très régulièrement, le rapport qualité prix est impressionnant. Je conseille vivement!! C'est très bon..

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/15/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/17/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/15/18

très bon ! Très bien !

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/18

Accueil chaleureux. Service rapide. Plats variés. Très satisfait. J'y retournerai. Je recommande!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/3/18

Personnel trés agreable, plats copieux et bons, le seul hic c'est la fumée de cigarette. Je pense que l'on devrait séparer l'espace fumeur des non fumeurs. Nous y reviendrons.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/1/18

réservation effectué pour le 1er mai, restaurant fermé professionnalisme des gérants de l'établissement SMS pour me prévenir que le restaurant sera fermé le 1er mai

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/25/18

Rapport qualité/prix excellent.
Accueil toujours aussi agréable

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/23/18

Au niveau des pâtes maison, il n'y a rien à redire. Le service est également rapide.
Malheureusement, nous sommes tombés ce jour là sur un morceau de rôti de veau dont un côté était indecoupable tellement il était dur. On espère que le chef fera attention à ça dans le futur.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/20/18

Service rapide et repas très bon. Bonne continuation.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/20/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/22/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/2/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/19/18

Plats servis en décalé, un peu froids, les pâtes en accompagnements sont servies nature et de fait sont un peu sèches

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/16/18

Toujours aussi bon.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/12/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/11/18

L’endroit est sympathique, nous avons été accueilli avec le sourire.
Les plats sont copieux et les produits utilisés sont frais. Les frites sont faites maison.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/9/18

Bien dans l'ensemble. Mais le tartare beaucoup trop assaisonné.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/22/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/22/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/25/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/21/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/20/18

Ambiance super originale et accueil sympathique, les plats sont bons et beaucoup de choix !! Une belle trouvaille, nous y reviendrons très prochainement

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/8/18

Super resto nourriture au top avec des frittes maison délicieuses, déco très sympa je recommande!

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/12/18

Très bon restaurant, joli cadre, service impeccable petit hic trop de chien !
Mais ça reste un bon resto.
On reviendra !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/12/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/8/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/8/18

L'attente à étais longue , mais on a eue des apéritifs pour l'attente ,merci pour le geste commercial. Un peut déçu du repas, car jetais obligé de refaire cuire la viande, je peut comprendre y avait du monde à se moment la, je reviendrai pour goûter les pâtes maison , bonne continuation à vous

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/27/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/22/18

restaurant super

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/20/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/15/18

Très bons accueil et service, plats délicieux et copieux, bon rapport qualité-prix! Nous reviendrons sans hésiter! :)

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/8/18

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/6/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/1/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/18

Très bel endroit, accueil et service de qualité. La carte offre un grand choix. Je recommande ce restaurant.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/24/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/24/18

cadre sympa (ne pas se fier à l'extérieur). service rapide et souriant. plats copieux, jolis mais qui manquent un peu de finesse . On essaiera d'autres plats la prochaine fois, qui paraissaient bien appétissants sur les tables voisines.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/22/18

Très bien !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/22/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/9/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/16/18

excellent on a ete servi en 20minutes
tres bon et copieux

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/19/17

Service très rapide. Je reviendrai pour tester d'autres plats.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/18/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/11/17

Bien

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/12/17

On s'est régalé!! c'était trop bon, je recommande

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/8/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/5/17

Très bien! Bon rapport qualité prix

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/27/17

Nous étions à 9 et nous avons passé une bonne soirée dans l'ensemble. Néanmoins, j'ai été déçue de mon plat (méchoui à l'agneau), car l'agneau était trop gras, mais les autres plats étaient correct.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/22/17

Bon rapport qualité /prix , le service est rapide et top. Pleins de plats différents pour tout les goûts. On y reviendra.

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/18/17

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/9/17

Le repas était bon mais le mojito peut être améliorer.

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/28/17

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/16/17

Bon rapport qualité/prix

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/11/17

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/14/17

Super

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/10/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/4/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/4/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/28/17

C'est un bon restaurant !

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/11/17

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/26/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/24/17

Excellente cuisine ! Seul bémol pas concernant le Macaroni mais Rodeunresto car le restaurant n'avait pas reçu la réservation et nous étions à à deux doigts de ne pas avoir de tables disponibles mais les 10% ont été malgré tout appliqués.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/23/17

Rien à redire, prix très satisfaisant pour le rapport qualité prix. Repas bon et copieux. Service agréable. Cadre original.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/17/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/14/17

Super 👌...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/14/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/8/17

Bien accueilli. Le service fut rapide . Les plats étaient biens.
Le cadre était sympa également ! Un bon resto à faire entre amis ou en tête à tête.
Bémol: ma réservation n'avait pas était prise en charge à cause de rode un resto. Mais en passant un coup de fil l'équipe du restaurant à fait tout ce qu'il fallait pour nous accueillir dans les meilleures conditions .

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/9/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/7/17

J'ai passe un agréable moment

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/5/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/2/17

TRES BIEN,sommes déjà venus quelquefois toujours avec le meme plaisir

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/2/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/27/17

Super equipe nous avons paSse un tres moment avec vous !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/18/17

Des plats savoureux dans un très beau cadre

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/12/17

Agréablement surpris. Très bon repas pour l'ensemble de la famille, enfants comme parents.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/11/17

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/28/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/21/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Ordered for collection on 6/28/17

Vraiment rapide, sérieux
Néamoins le steack du burger pas cuit.
Mais bien dans l'ensemble

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/20/17

Super

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/15/17

Repas très bon et bien fourni. Carte variée. Dommage que les pizzas ne font plus partie de la carte.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/28/16

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/10/17

Super comme d'habitude mise a part la serveuse, très désagréable et m'a fait passer l'envie de laisser un pour boire . Parle mal et ne sourie pas ! Une petite blonde a lunette qui au vu de sa tenue ne donne pas l'impression de travailler dans un resto d'ailleurs ! Attention au choix des serveuses, je suis une habitué et ça n'est pas la première fois que je tombe sur une nouvelle qui est pas top .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/1/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/30/17

Repas en famille. Tout le monde a apprécié son plat et a passé un super moment.

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/24/17

Parfait

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/27/17

Les plats sont excellents ! La décoration sympatique et le personnel agréable.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/18/17

Très bien comme dab, sauf qu'on a pas eu droit au 10 % de remise comme indiqué sur vôtre site.
Pas déçu qd même.

Reply from RodeUnResto:

Merci pour votre commentaire! Il arrive que le restaurateur oublie au moment de l'addition d'attribuer la remise. C'est pour cela que nous insistons sur le fait de rappeler au restaurateur dès votre arrivée que vous avez réservé une offre au travers de notre site tout comme mentionné dans l'email de confirmation de réservation.
5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/15/17

Restaurant et personnel agréable !

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/17/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/12/17

Super découverte !
Service rapide, cadre sympa, menu varié. ..et c'est très bon !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/27/17

Super comme d'habitude

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/20/17

Très bon restaurant. Accueil chaleureux. Je le recommande vivement.

2 review(s)
Food
Service
Value

Ordered for collection on 4/14/17

Cadre atypique,chaleureux et convivial! Bon service et super rapport qualité prix.

Du côté snack les pizzas mériteraient un peu plus de fromage et des tranches de jambon cru plus fines mais ça reste de bons produits bien cuisinés.

1 review(s)
Food
Service
Value

Ordered for collection on 4/7/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/29/17

Dommage pour le plastique dans le dessert

1 review(s)
Food
Service
Value

Ordered for collection on 3/20/17

Ils ont oublié nos couverts, dommage !!
Sinon c'était topissime !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/18/17

ST GILLES LES HAUTS
2 review(s)
Food
Service
Value

Ordered for collection on 3/17/17

Commande à emporter.
Rapide, prêt à l'heure, bon rapport qualité/prix

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/13/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/9/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/8/17

Resto toujours Plein meme en jour de semaine service assez rapide

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/2/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Ordered for collection on 3/4/17

Nous avons commandé 2 salades qui n'avaient aucun gout de vinaigrette et fade , on nous facture 2 frites alors qu'on en a commandé 1 , les sauces demandées ne sont mm pas ds le sac , c'est sans compté sur l’accueil pas un bonsoir pas un merci rien , comportement de merde , pour nous un lieu à éviter

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/4/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/28/17

Très bon resto. a recommander

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/22/17

Super !!

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/20/17

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/13/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/23/17

Si une personne ne mange pas de porc, elle ne peut pas la remplacer par une autre viande.

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/18/17

J'ai été très très decu 1h d'attente pour qu'on se trompe dans nos plats . ( deux cocktails nous on été offert ) mais le magret de canard en retard du coup a été très mal cuit en vitesse et c'était pas bon. Des clients arriver apres nous ont été servi et sont parti avant même qu'on ait été servi. Je n'irai plus la bas et je le déconseille au jour d'affluence . Ps: la serveuse ne note pas les commandes sa serai plus simple de noter pour ne pas avoir d'erreur.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/12/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/11/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/7/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/17/16

Très bon rapport qualité/prix.
Le cadre pourrait être plus "élaboré", mais les plats sont équilibrés et la carte très riche.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/5/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/19/16

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/28/16

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/7/16

Bon moment, bon repas, joli cadre.

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/18/16

Repas copieux et bon, cadre sympathique.

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/2/16

On a bien mangé, le service extra.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/26/16

Cadre charmant, service sympathique mais légèrement long mais ce n'est pas bien grave car le repas est bon même très bon. Le prix est très correct. Pour tous ceux qui souhaitent une bonne adresse ben je conseille ce restaurant.

1 person found this review helpful

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/24/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Ordered for collection on 10/19/16

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/17/16

Nous avons très bien manger et c'est un très bon rapport qualité/prix . A découvrir

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/29/16

On a bien mangé, les serveuses agréable.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/6/16

Très bon restaurant excellente cuisine vraiment pas déçu.
Juste le service à été long à démarrer
Mais très satisfaite

2 people found this review helpful

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/3/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/25/16

Très bon restaurant, cadre agréable, quantité plus que raisonnable et de bonne qualité. J'y retournerai sans hésiter.

1 person found this review helpful

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/17/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/3/16

Portable y avoir déjeuner à plusieurs reprises c'est une valeur sûre.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/1/16

Très bon repas, cadre agréable...mais je n'ai pas pensé et eux non plus à l'application de la réduction!!!!
Dommage pour nous!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/27/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/12/16

Un cadre et un accueil très agréables, un choix très grand de plats pour tous les goûts. On s'est régalé c'est une réconciliation d'aller au restaurant.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/29/16

Très bon restaurant
Service fluide
Serveuses sympathiques
Repas copieux et bon
On reviendra ....

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/30/16

Super moment avec ma collegue et mon fils!!! Tres bien manger et c'est sur on reviendra

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/28/16

Service long ,malgré qu'on soit arriver tôt.
Souci au niveau de l'apéritif qui avait une forte odeur de périmé.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/22/16

Dans l ensemble tous étais quasiment parfait ,mais un petit coup de chiffon sur les lampes a bord des tables avant le services saurai parfait .

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/25/16

Tous Très déçus (8 adultes) de l'endroit pourtant, nous avons été recommandés.
La nourriture est très moyenne avec un cheveu trouvé dans l'assiette (dans le gratin dauphinois), le service est approximatif, les assiettes données au plus près de la serveuse qui ne s'embête pas à servir chacun. Le vin était bouchonné. Et pour finir, la pluie nous a mouillé la moitié de la table et des sièges.. Nous avons dû nous serrer. Aucune personne n'est venue nous voir pour déplacer les tables ou les sièges. Et on nous a dit qu"il fallait pousser"..
Bref, extrêmement déçus. Nous en avons cependant fait part au responsable, Qui nous a offert le Plat avec le cheveu et les desserts. Cela dit, nous aurions préféré payé une addition entière et avoir un vrai service et une cuisine de qualité. Dommage

1 person found this review helpful

St Gilles les Hauts
15 review(s)
Food
Service
Value

Ordered for collection on 12/15/15

Excellent rapport qualité/prix. Les pâtes sont fraiches et le service rapide!

1 person found this review helpful