Mediterraneo

52 Rue Victor Mac Auliffe, Saint-Denis 97400
Cuisine type:
  • Italian
  • Pizza
5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/8/19

Superbe, comme d'habitude, au top ! Une cuisine délicieuse et gourmande ! Un service rapide et agréable ! Merci à vous !

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/3/19

Excellente cuisine et très bon accueil pour des tarifs corrects. Je recommande vivement

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/22/19

Tres bien et bon. A refaire

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/20/19

Tjs aussi bon par contre ils n’avai Pas reçu ma réservation...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/1/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/10/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/22/19

Les meilleures pizzas depuis longtemps!

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/20/19

Super resto personnel accueillant et très chaleureux! Les assiettes sont très copieuses et les prix raisonnables

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/18/19

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/16/19

Une valeur sûre

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/19

super accueil, service rapide et attentionné, très bonnes pâtes, tarif en accord à la qualité des plats

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/28/19

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/18/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/19/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/1/18

Excellent! Mieux que bien!

Je reviendrai!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/7/18

On sent toute la générosité du chef!
Excellent déjeuner

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/30/18

Très moyen, les plats sont bons sans plus, chers pour ce que c'est, le service reste long... Les 20% sur l'addition du midi n'ont pas été appliqués.

1 person found this review helpful

Reply from RodeUnResto:

Merci pour votre avis. N’hésitez pas à rappeler au serveur que vous avez réservé une offre sans quoi il risque d'oublier!

Reply from the restaurant:

Bonjour Madame Nous vous remercions d'avoir choisi notre restaurant via le site rode un resto pour le déjeuner du 30/10. A la lecture de votre avis nous constatons avec regret que vous n'avez pas apprécié ni le repas ni le service. En revanche nous vous invitons a bien regarder le ticket de caisse, vous avez réglé 108.70€ tous les plats ont été remisés à 20%, total remise 24.30€, nous avons transmis copie du ticket à l'administration de rode un resto, la remise a bien été appliquée. Cordiali saluti L'équipe du Mediterraneo
15 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/27/18

La salle est trop confinée et bruyante. Les pizzas sont bonnes et copieuses. Cependant nous n'avons eu de l'eau qu'après le repas et un bout de plastique dans la pizza...En bons commerçants ils nous ont offert le dessert : mousse au chocolat maison. Même si je n'ai pas pu la manger car vraiment trop sucrée je les remercie pour le geste.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/4/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/3/18

Très bon italien
Les pizzas sont bonnes et copieuses !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/21/18

Vele à la truffe noire excellentes mais manque un peu en quantité ! Bons vins italiens.
Accueil chaleureux !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/7/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/13/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/13/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/5/18

Très bon comme toujours ! De bons produits, un vrai savoir-faire, en cuisine comme au service, on voyage un peu en venant manger au mediterraneo !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/29/18

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/16/18

Très bonne pizza. La pâte est très bonne. Un peu trop salé à mon goût, et portion très généreuse.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/13/18

Service très rapide, ce qui est appréciable.
On reviendra

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/8/18

cuisine italienne authentique avec carte fixe et nombreux plats du jour qui varient très régulièrement. Bon rapport qualité prix. Service rapide et chaleureux.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/1/18

Bonsoir, toujours parfait, de la bonne cuisine, un service impeccable, personnel souriant, à l'écoute, serviable, mes amies et moi avons été ravies de passer une bonne soirée dans votre restaurant et merci encore pour la bouteille offerte si gentillement à ma copine .
à très bientôt.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/26/18

1 person found this review helpful

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/23/18

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/23/18

Tip t

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/13/18

Super resto, excellents produits.
Petites portions pour les entrées.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/8/17

Ce restaurant ne m'a pas laissé de souvenir impérissable. Moyen par la prestation, haut par les tarifs, il me semble. A refaire peut-être...

1 person found this review helpful

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/2/18

La cuisine est excellente.
De la pure cuisine italienne et très copieux, le service est très bien!
Je vous le recommande grandement ^^

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/2/18

Je regrette de ne pas avoir pris les pizzas car les plats étaient bons mais sans plus.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/18/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/6/18

Je trouve que certains plats sont un peut trop cher comme par exemple les pâtes a la bolognaise

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/5/18

Excellenté

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/1/18

Nous sommes ravis, très bon accueil, personnels souriants et disponibles malgré que le restaurant était bien rempli.
Nos pizzas une tuerie, meilleures dans l'île, produits de bonne qualité...
Nous reviendrons...

1 person found this review helpful

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/30/18

Tip top

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/15/18

Très bon restaurant ! Plat excellent.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/24/18

Les pizzas et les pâtes sont à tomber ! Super accueil. Personnel très agréable. In reviendra

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/21/18

Tres bon resto avec des prix qui vont en concordance avec les plats.
Dommage quil n'y ait pas eu de chaise bébé demandé durant la reservation.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/16/18

Bon rapport qualité/prix. Repas copieux. Équipe très sympathique et authentique. Je recommande ce resto à mes amis 😁👍🏼

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/10/18

Excellent, un vrai italien !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/7/18

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/22/18

Toujours au top

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/21/18

Viande nerveuse très grasse servie avec une sauce sans saveur (ossobuco)

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/13/18

Très bon restaurant italien. Excellent accueil, service rapide et rapport qualité prix correct. Je recommande !

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/1/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/26/18

CERTAINEMENT UN DES MEILLEURS RESTAURANTS DE SAINT DENIS

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/21/18

carte un peu cher malgrés des ingrédients de bonne qualité.
plats arrivés trop vite au moment de l'apéritif
ardoise du jour posée dans un coin sans présentation
pas d'eau proposée à table

1 person found this review helpful

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/16/18

Super je recomende.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/31/18

A mon sens, restaurant italien uniquement au niveau des serveurs... j'ai pris une pizza qui pour le prix annoncé se révèle être des plus simpliste... une pâte correcte mais une sauce sans grande saveur, des chorizo très peu piquant pour ce qui devait être une diavola. Le dessert au tiramisu était bon, mais au final une addition assez onéreuse je trouve pour un restaurant moyen. Concernant le service, il est un peu trop pressant, faut laisser les gens s'intaller tranquillement. Ce n'est qu'un avis.

1 person found this review helpful

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/23/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/11/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/15/18

Très bon resto italien je recommande.Et bénéficier de -15% de remise c'est top .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/11/18

Très bon resto que je recommanderais à des amis pizza excellente j.ai retrouvé la bonne pâte à pizza
Un seul Ptit hic il faudrait des couteaux qui coupent
Merci bien manger à bientôt
Cordialement

14 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/11/17

Pizza très bonne. Beau cadre.

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/27/17

Top top

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/17/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/15/17

Bon accueil table un peu petite et plats très salés. Belle sortie entres amis, belle présentation des assiettes généreuses.

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/14/17

Rad,

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/27/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/17

Un des meilleurs restaurants italiens ! Un repas et un service de qualité, un très bon moment passé !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/19/17

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/18/17

Rien à dire, top

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/13/17

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/12/17

Ràd valeur sûre

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/6/17

Bien

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/4/17

Tres bon restaurant italien !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/31/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/12/17

Je ne suis pas déçu pour une première fois j'ai trouvé bien le service rapide et les plats excellents

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/27/17

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/26/17

Parfait

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/22/17

Les pizzas EXCELLENTES !!!
Ce sont des Italiens accueillants et chaleureux :)

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/18/17

Rien à dire toujours une référence

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/12/17

Une qualité des produits remarquable.
Une propreté irréprochable. Un joli petit restaurant bien décoré avec un gentil personnel serviable et accueillant. A conseiller

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/29/17

Excellent comme d'habitude.
Et le dessert au chocolat un rêve.
On y revient toujours avec un grand plaisir.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/22/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/20/17

Excellent restaurant italien. Les pizzas sont extraordinaires.
Tout est parfait.
À recommander vivement.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/20/17

très bien, personnels aimables. à recommander, et nous y retournerons :)

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/20/17

Impeccable

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/16/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/1/17

Top comme d'habitude

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/14/17

Tout est parfait !!!
Avec une mama italienne, j'arrive à reconnaître un bon plat italien, et bien lorsque je mange au Mediterraneo j'ai l'impression d'être en Italie.
Et quel accueil, très poli, très sympa, souriant.
Nous sommes servis dans un timing parfait.
Je recommande ce resto à tous ceux qui aiment la cuisine italienne. 🇮🇹

PS: j'ai déposé cet avis après avoir mangé au Méditerraneo plus de 10 fois.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/3/17

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/30/17

Encore une fois une valeure sûre ce restaurant, tenu par de vrais italiens. Jamais déçu par quoi que ce soit. Bon accueil, service efficace et rapide, nourriture très goûteuse et bien présentée. Le coût n'est pas exorbitant. Un incontournable dans Saint-Denis pour nous dorénavant.

11 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/27/17

Accueil chaleureux,cuisine familiale exquise, dépaysement en Italie garanti ! Idéal pour un rendez-vous galant intime.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/24/17

Nourriture trop salée ! !

9 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/20/17

Bien, l'accent exceptionnel italien nous fait de suite traverser la mer. Le goût de la pâte à pizza un délice et la sauce de la Mama excellente.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/5/17

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/12/17

Top, pour ne pas changer.

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/8/17

Le top. Constant

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/4/17

Impeccable, rien à dire. What's else

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/21/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/31/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/31/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/20/17

Nous connaissions le Mediterraneo pour y avoir déjà manger quelques fois, donc pas de mauvaise surprise mais pas par le biais de rodeunresto.
Ceci étant nous avons pu constater un problème de communication entre les deux organismes. Bien que n'ayant pas été prévenu par rodeunresto , nous avons été reçu chaleureusement au Meditteraneo, jour de semaine le restaurant n'était pas plein à craquer , mais que se serait il passé un jour d'abondance....

Reply from RodeUnResto:

Bonjour Laura, Nous avons eu un problème avec la transmission des SMS de confirmation du à notre fournisseur pendant 2 jours. Le problème est résolu. Nous transmettons également les confirmation par email pour justement éviter que le restaurateur se retrouve sans l'information. De plus ce dernier peut vérifier à tout moment l'état des réservations en cours sur son espace sur Rodeunresto même s'ils n'ont pas encore ce réflexe. Cordialement
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/22/17

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/21/17

Indémodable, valeur sure

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/15/17

L'endroit parfait pour passer un bon moment intimiste et très bien manger

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/17/17

Le restaurant n'a pas reçu la réservation de Rodeunresto, nous n'avons pas bénéficié du deal du coup, cela a gâché mon anniversaire car pas eu de bougie sur le dessert comme demandé dans la résa. Déçue !

Reply from RodeUnResto:

Bonjour Sonia, Nous nous excusons pour ce malentendu. Il faut que vous sachiez que notre système est automatique, le restaurant reçoit donc instantanément un email et/ou un SMS confirmant votre réservation tout comme nos clients. Il arrive parfois qu'il y ait une erreur de communication entre la(s) personne(s) qui reçoit la confirmation et les serveurs, ce que malheureusement nous ne pouvons contrôler. Autre chose importante à savoir, les restaurants ont accès à notre système en temps réel (même sur un smartphone) pour vérifier l'état de leur réservation en cours. Je vous confirme donc que le restaurant a été informé en temps et en heure. Le Mediterraneo reçoit quotidiennement des réservations de notre part, et on ne nous a jamais signalé de problèmes de ce genre. Nous allons prendre contact avec eux afin de comprendre ce qui s'est passé et reviendrons vers vous au plus tôt. Cdt
5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/15/17

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/22/17

Rien à dire, les meilleurs pizzas.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/21/17

Toujours un plaisir de venir déguster la cuisine italienne du Mediterraneo. La qualité et le service sont toujours impeccables. je reviendrai

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/20/17

Sympa et ouvert le lundi... les produits sont sympa

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/17

Excellent établissement, l'équipe est très accueillante et sympathique. Les plats étaient sublimes et l'ambiance très agréable.
Un véritable coin d'Italie en plein cœur de St Denis.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/18/16

Les pizzas sont très bonne.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/6/17

Cetais vraiment tres bien et surtout tres bon...

22 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/17

Très bon resto. Pour l'instant je n'ai pas trouvé de meilleures pizzas ailleurs.
Par contre ils ne reçoivent pas les deals ?
Il faut voir ça urgemment

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/28/17

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/18/17

J'ai pris les pâtes au fruit de mer, j'étais un peu déçu. Ca manquait de goût, de sauce ét de fruit de mer. J'ai déjà goûté des plats bien meilleurs dans ce restaurant .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/16/16

Très bon rapport qualité prix. Je recommande pour la fraîcheur des produits .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/16/16

Excellent restaurant, repas très bon,

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/6/16

Prix un peu élevés, mais bon repas et très bon service.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/9/16

Nous avons passé un excellent moment et nous nous sommes regalés

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/8/16

Bon accueil. D'authentiques italiens aux commandes du resto. Les plats sont bons et assez variés dans le thème italien bien entendu.
Une adresse à retenir et à essayer pour les autres.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/5/16

Accueil chaleureux et sympathique, une exellente cuisine authentique à l italienne

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/5/16

Belle découverte ! Un cadre charmant, des plats qui font honneur à l'Italie, foncez y !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/31/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/15/16

Bonne adresse avec des produits italiens de qualité.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/13/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/11/16

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/23/16

Diner un soir en amoureux c'était excellent..biere italienne,pizza,eau mineral italienne et les p'tits pains exquis..nous recommandons sans hésiter tarifs abordable et a refaire avec grand plaisir.

7 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/7/16

Très bon accueil, plats délicieux et cuissons justes...
A refaire sans hésitation ! !
Merci rodunresto !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/3/16

Un peu cher. Bon sans être exceptionnel.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/1/16

Bonne cuisine avec de bon produits.j'y retournerais avec plaisir.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/29/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/26/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/1/16

Un excellent restaurant. Le repas y es délicieux et le voyage culinaire au rdv. Nous avons juste oublié la remise de 15% au moment de payer et sa n'a donc pas été fait! Mais tant pis, on a tellement bien mangé!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/23/16

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/12/16

Meilleur italien de Saint-Denis

ps : nous n'avons pas bénéficiez de la réduction automatiquement... à vérifier avant de payer...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/9/16

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/8/16

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/26/16

Très bon moment. Le plateau antipasto est particulièrement généreux et les pâtes savoureuses.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/15/16

Comme on le dis chacun ses gouts pour nous c'était excellent.. Bonne qualité de produit.. Accueil chaleureux.. Tout ce quon 'aime.