Nok Noy

122 Avenue General de Gaule, Saint Gilles les Bains 97434
Cuisine type:
  • Thai
3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/13/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/13/19

Très bonne adresse pour manger de bons plats thaï avec un gout fidèle!
Les prix sont assez élevés mais la qualité et le goût sont au rdv donc on en ressort plus que satisfait!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/12/19

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/16/19

excellent je recommande

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/28/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/30/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/27/19

Comme d'habitude excellent.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/5/19

Très bon accueil, le repas est excellent, à recommander !

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/23/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/22/19

Ma réservation n avait pas été prise pourtant j’avais reçu un mail de confirmation. On a du attendre une table mais les serveuses étaient au top et on a attendu dans une bonne ambiance.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/20/19

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/16/19

J'ai trouver le restaurant très accueillant,serveuse souriante et agréable.
Je reviendrais..

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/11/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/17/19

Toujours aussi super ce resto ! !!

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/11/19

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/4/19

Bien mais trop bruyant..difficile de discuter. Clim ou ventilateur en panne...je conseille de prendre à emporter

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/27/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/14/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/10/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/30/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/17/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/7/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/6/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/5/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/18/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/14/18

Succulent toujours au top j'ai passée une superbe soirée !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/11/18

Restaurant très bruyant et peu confortable. Nourriture très bonne.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/18

J'aime cet endroit, Mélanie et Laurent toujours le smile et un accueil chaleureux. On y mange super bien, j'y invite régulièrement des amis et ils repartent eux aussi toujours enchantés d'avoir découvert cet endroit. Alors oui je recommande sans modération 😉

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/14/18

Restau très sympa et agréable un peu trop bruyant quand on est dans le couloir en limite de cuisine et face au bar

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/1/18

Très bon, un poil un peu cher quand même.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/29/18

On y mange très bien! Personnel très accueillant!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/4/18

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/2/18

Super accueil
Repas goûteux
A recommander

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/26/18

Tjs bonne ambiance, nourriture très bonne... très bon moment passé en famille

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/18

Le restaurant était super ! Joli cadre et très bon repas !
Le seul petit hic était les chaises sans dossier

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/18

Superbe resto.. bonne ambiance entre copains.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/6/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/9/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/20/18

Endroit charmant ! Nourriture excellente ! Je recommande fortement !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/14/18

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/14/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/11/18

Super découverte, une vrais cuisine Thaïlandaise pleine de saveurs.
Service et personel au top.
Petit bémol: un peu d'attente en debut de service pour avoir notre assiette apéritif.
Je recommande.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/10/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/25/18

Super endroit ! Convivial et chaleureux ! Les plats sont excellents et service impeccable ! On est fan ! David et Cedric de Bordeaux

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/24/18

Service chaleureux,les plats st tres bon ..tres bon resto Thaïlandais je recommande vivement

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/16/18

Très belle découverte! Très bonne nourriture et très bon accueil !

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/13/18

Toujours aussi délicieux ! Service souriant et efficace :)
Nos amis ont découvert le resto et se sont régalés !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/26/18

Excellent ! J'y retournerai !

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/21/18

Endroit charmant (malgré la climatisation un peu forte, heureusement on avait apporté de quoi se couvrir un peu)
Plats copieux et bons
Serveuse efficace et souriante
Desserts originaux

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/13/18

Très bon restaurant thaï

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/4/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/3/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/9/17

En famille, en couple ou entre amis ... nous y avons passé un chouette moment !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/9/17

Un repas délicieux!!!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/28/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/18/17

Toujours très bon et agréable.
Le planteur est très bon aussi ;)

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/13/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/12/17

Trés bonne adresse à retenir!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/8/17

Super moment.
On a été installés comme des rois on a bien mangé et bu merci l’équipe

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/5/17

Pour une première j'ai trouvé cela très bon; au goût cela m'a fait rappelé mon voyage en Thaïlande. Bon service, rapide et efficace👏. Sur une notation de 10 je dirai 8/10. J'attends juste de goûter à d'autres plats😉

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/2/17

Excellent repas 😉

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/29/17

Bon resto

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/6/17

Bien mangé mais trop petit et trop bruyant
Dans l'ensemble cest un bon resto de l'urgence

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/25/17

repas excellent, serveuse adorable, cadre magnifique. On a beaucoup aimé. Je reviendrais.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/28/17

Ce petit restaurant vaut le détour. Du goût dans l'assiette. Excellent accueil et cadre très joli. Service agréable

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/12/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/5/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/20/17

Une cuisine à tomber par terre.
Malgré une ambiance trop bruyante parce qu'une salle très petite on a passé un très bon moment. Pas l'endroit idéal pour un dîner romantique, mais si le but est de se faire plaisir avec une cuisine asiat on recommande ! (Chapeau à la serveuse qui gère tous les couverts seule d'une main de maître et d'un super sourire !)

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/19/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/17/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/3/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/17

Super soirée, on mange très bien. Franchement on reviendra

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/17

On n'a très bien mangé il y avait pas mal de monde , la serveuse et très sympathique obligé d'aller vite ( car beaucoup de monde ) mais elle nous a fait passer un pure moment... merci à vous et n'a retrouve

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/17

Bravo ! Restaurant génial, les plats étaient excellents . Le service rapide et efficace . Les cocktails offerts étaient succulents. Il faut largement sa fourchette de prix, je conseillerais à tous mes amis.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/27/16

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/14/16

Super ambiance, le repas copieux , le personnel ultra sympa !!! Nous reviendrons maintenant plus souvent ;-))

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/19/16

Nous avons adoré les plats, le service est rapide, mais l'offre "1 cocktail offert par personne" n'a pas été appliqué. Autant ne pas réserver sur rodeunresto.com !

Reply from RodeUnResto:

Merci pour votre commentaire. Il arrive parfois que les serveurs oublient mais je suis sûr que si vous leur aviez rappelé, vous vous serez vu offrir un beau cocktail!
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/31/16

Tres bon accueil et tres bon service, serveuse professionnelle et agréable. L'endroit est chaleureux et domme envi d'y rester. Le cocktail qui nous a été offert grâce au deal de Rodeunresto était tout à fait correcte ( pas un "cocktail de l'eau").
Pour conclure, ayant déja tester d'autres restaurant thaï, je recommande absolument le NOK NOY meilleur en tout point.