Nok Noy

122 Avenue General de Gaule, Saint Gilles les Bains 97434
Cuisine type:
  • Thai
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/14/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/10/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/25/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/30/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/17/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/7/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/6/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/5/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/18/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/14/18

Succulent toujours au top j'ai passée une superbe soirée !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/11/18

Restaurant très bruyant et peu confortable. Nourriture très bonne.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/8/18

J'aime cet endroit, Mélanie et Laurent toujours le smile et un accueil chaleureux. On y mange super bien, j'y invite régulièrement des amis et ils repartent eux aussi toujours enchantés d'avoir découvert cet endroit. Alors oui je recommande sans modération 😉

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/14/18

Restau très sympa et agréable un peu trop bruyant quand on est dans le couloir en limite de cuisine et face au bar

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/1/18

Très bon, un poil un peu cher quand même.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/29/18

On y mange très bien! Personnel très accueillant!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/4/18

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/2/18

Super accueil
Repas goûteux
A recommander

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/26/18

Tjs bonne ambiance, nourriture très bonne... très bon moment passé en famille

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/18

Le restaurant était super ! Joli cadre et très bon repas !
Le seul petit hic était les chaises sans dossier

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/9/18

Superbe resto.. bonne ambiance entre copains.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/6/18

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/9/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/20/18

Endroit charmant ! Nourriture excellente ! Je recommande fortement !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/14/18

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/14/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/11/18

Super découverte, une vrais cuisine Thaïlandaise pleine de saveurs.
Service et personel au top.
Petit bémol: un peu d'attente en debut de service pour avoir notre assiette apéritif.
Je recommande.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/10/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/25/18

Super endroit ! Convivial et chaleureux ! Les plats sont excellents et service impeccable ! On est fan ! David et Cedric de Bordeaux

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/24/18

Service chaleureux,les plats st tres bon ..tres bon resto Thaïlandais je recommande vivement

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/16/18

Très belle découverte! Très bonne nourriture et très bon accueil !

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/13/18

Toujours aussi délicieux ! Service souriant et efficace :)
Nos amis ont découvert le resto et se sont régalés !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/26/18

Excellent ! J'y retournerai !

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/21/18

Endroit charmant (malgré la climatisation un peu forte, heureusement on avait apporté de quoi se couvrir un peu)
Plats copieux et bons
Serveuse efficace et souriante
Desserts originaux

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/13/18

Très bon restaurant thaï

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/4/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/3/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/9/17

En famille, en couple ou entre amis ... nous y avons passé un chouette moment !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/9/17

Un repas délicieux!!!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/28/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/18/17

Toujours très bon et agréable.
Le planteur est très bon aussi ;)

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/13/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/12/17

Trés bonne adresse à retenir!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/8/17

Super moment.
On a été installés comme des rois on a bien mangé et bu merci l’équipe

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/5/17

Pour une première j'ai trouvé cela très bon; au goût cela m'a fait rappelé mon voyage en Thaïlande. Bon service, rapide et efficace👏. Sur une notation de 10 je dirai 8/10. J'attends juste de goûter à d'autres plats😉

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/2/17

Excellent repas 😉

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/29/17

Bon resto

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/6/17

Bien mangé mais trop petit et trop bruyant
Dans l'ensemble cest un bon resto de l'urgence

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/25/17

repas excellent, serveuse adorable, cadre magnifique. On a beaucoup aimé. Je reviendrais.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/28/17

Ce petit restaurant vaut le détour. Du goût dans l'assiette. Excellent accueil et cadre très joli. Service agréable

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/12/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/5/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/20/17

Une cuisine à tomber par terre.
Malgré une ambiance trop bruyante parce qu'une salle très petite on a passé un très bon moment. Pas l'endroit idéal pour un dîner romantique, mais si le but est de se faire plaisir avec une cuisine asiat on recommande ! (Chapeau à la serveuse qui gère tous les couverts seule d'une main de maître et d'un super sourire !)

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/19/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/17/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/3/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/17

Super soirée, on mange très bien. Franchement on reviendra

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/17

On n'a très bien mangé il y avait pas mal de monde , la serveuse et très sympathique obligé d'aller vite ( car beaucoup de monde ) mais elle nous a fait passer un pure moment... merci à vous et n'a retrouve

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/27/17

Bravo ! Restaurant génial, les plats étaient excellents . Le service rapide et efficace . Les cocktails offerts étaient succulents. Il faut largement sa fourchette de prix, je conseillerais à tous mes amis.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/27/16

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/14/16

Super ambiance, le repas copieux , le personnel ultra sympa !!! Nous reviendrons maintenant plus souvent ;-))

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/19/16

Nous avons adoré les plats, le service est rapide, mais l'offre "1 cocktail offert par personne" n'a pas été appliqué. Autant ne pas réserver sur rodeunresto.com !

Reply from RodeUnResto:

Merci pour votre commentaire. Il arrive parfois que les serveurs oublient mais je suis sûr que si vous leur aviez rappelé, vous vous serez vu offrir un beau cocktail!
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/31/16

Tres bon accueil et tres bon service, serveuse professionnelle et agréable. L'endroit est chaleureux et domme envi d'y rester. Le cocktail qui nous a été offert grâce au deal de Rodeunresto était tout à fait correcte ( pas un "cocktail de l'eau").
Pour conclure, ayant déja tester d'autres restaurant thaï, je recommande absolument le NOK NOY meilleur en tout point.