Restaurant Doret

121 Boulevard Jean Jaures, Saint Denis 97400
Cuisine type:
  • Chinese
  • Cuisine du monde
  • Buffet
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/7/18

Rien à dire !! la seule chose que je n'ai pas apprécié n'étais qu'une question de goût !!
sinon tout était TOP !! de l'entrée au dessert passant par l'accueil / rapidité du service / simplicité du service ..
Petit bé mol.. pas de cocktail !

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/16/18

Sympa cadre agréable mais un peu long côté Buffet car certaine cocotte vide.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/26/18

2eme essais, toujours aussi bien. Je recommande.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/5/18

Super je recommande

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/9/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/14/18

C'était tro bon on a bien aimer à reve

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/23/18

Bon resto buffet correct service rapide salle propre belle décoration. Petit bémol le dessert aurait dû être compris avec au lieu des boissons sucrées

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/15/18

Le repas et le cadre sont bien,

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/11/18

le restaurant est bien mais le buffet pas terrible! les entrés chaudes sont froide! et pas de choix les plats la plupart sont pimenté! pas de dessert compris dans la formule! je ne reviendrais pas

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/10/18

Apéritif varié et super bon. Des plats de qualité. Super moment

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/13/18

Tres bien

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/17/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/27/17

Acceuil super.personnel au petit soin.buffet a tomber.rien a dire.on y reviendra c'est sûr.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/16/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/2/17

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/26/17

Chouette ti resto. . Équipe sympa. . Cadre agréable et propre. . Je recommande. .j'étais déjà venu et je reviendrais. .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/18/17

Très bonne surprise : Excellent accueil et personnel au petit soin. Plats de bonne qualité et originaux.
Nous y retournerons.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/15/17

Nous avons été très satisfaits. Superbe accueil dans un cadre chic mais convivial. Un choix limité pour un service en buffet mais suffisant à mon avis car variés avec un mix entre des plats communs et d'autres plus particuliers. Mais tous très bons. On y retournera.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/30/17

Très beau resto, bonne accueil juste un petit bémol manque plus de variété de salade composé,et des variété pour enfant mes dans l'ensemble rien à dire EXCELLENT 👍😂😂on reviendra

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/8/17

Accueil agréable ! Plats excellent !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/18/17

Très bon restaurant,et très bonne accueil

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/4/17

très bon restaurant, cadre agréable, équipe de très haut niveau, très bon travail du chef cuisinier, plat excellent.
il ne faut pas hésiter à y aller.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/3/17

Un personnel très accueillant et à l'écoute de ses clients du début à la fin
Je recommande ce resto 😁

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/30/16

Restaurant beau et bon le buffet est simple et efficace le menu et plutôt varié et les serveurs sont sympathique. clairement je reviendrai avec un pur plaisir.

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/9/16

Bien dans l'ensemble, cadre agréable.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/19/16

Points fort:
- Nourriture bien présentée et très bonne.
- Personnel au petit soin.
- Le cadre, la mise en place.
- Endroit propre tout comme les toilettes.

Points négatif:
- Pas de parking (conseil ce garer au supermarché)
- Difficile de trouver l'entrée (on a fait le tours avant de comprendre qu'il fallait rentrer dans la résidence)

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/22/16

Les serveurs sont attentifs et toujours à la disponibilité du client. Les entrées froides sont très bonnes mais il n y avait quasiment plus d'entrées chaudes à notre arrivée à 20h30! Les plats principaux proposés sont bons dans l'ensemble mais dommage qu'il en y avait peu également, je n'ai pas trouvé cette variété de "cuisine internationale" qui venait dans la description du resto (plats créoles et français).

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/19/16

Un accueil des plus chaleureux, une cuisine variée et délicieuse : tout est réuni pour passer de bons moments.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/3/16

Bien dans l'ensemble avec quelques difficultés pour accéder au restaurant (digicode complexe, parking aux alentours peu facile )

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/2/16

Tres bonne cuisine ambiance conviviale
Le nettoyage des tables devraient cependant se faire Apres le départ de tous les clients

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/11/16

Super resto

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/19/16

une valeur sure ! pour une soirée a très bon prix (la formule buffet n'est qu'a 25 euros avec un apéritif offert) dans un cadre cosy, avec un personnel au petit soin !!
restaurant a conseiller vivement