Toque Chef

Rue du Boucan Canot, Saint Gilles les Bains 97434
Cuisine type:
  • Métro
  • Burgers
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/9/18

Le cadre est bien le service et le repas bien servi dans une très belle assiette je suis venu avec ma famille et je reviendrai très bon restaurant

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/25/18

Prendre la peine de réserver.... pour avoir finalement une table dans le fond du resto près du local à poubelle... alors qu’il y avait de la place ailleurs ( on a demandé à changer!)
La jeune serveuse faisait de son mieux mais seule, c’etait Un peu compliqué...
Le repas... sans saveur!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/29/18

Comme toujours super bien accueillis servi repas delicieux cadre sympa.. et le plus c de profiter de - 15% c est la meilleur o top cool a tres bientot

12 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/22/18

Très bien manger.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/17/18

Super soirée

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/14/18

Très bon resto repas excellent service rien a dire très bien accueillit et bien traiter du début a la fin

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/1/17

cadre agréable, service rapide plat chaud et très bon.
pour une 2ème fois, rien à dire...personnel gentil à l 'écoute du client...

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/18/17

La présentation des plats sont bien faite l'assiette est bien copieuse repas vraiment bon beaucoup de goût et de saveurs gustative

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/17/17

Pas assez de choix à la carte, pas assez de personnels pour servir, chaise pas confortable, rapport qualité prix un peu cher!!!!

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/11/17

Le repas a été excellent, mieux que dans mes espérances.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/30/17

Deja à mon arrivée, j'annonce que j'ai réservé avec votre site. elle ne trouve pas de réservation pour 5 personnes. aie. commence déjà bien. je lui ai montré le sms de confirmation du site rodeunresto. heureusement qu'il n y avait pas grand monde dans le restaurant. les plats étaient bon. par contre pour moi il manque cruellement de rafraichissement, d'investissement dans ce lieu en bord de plage. les couverts, verres, chaise ( un bon coup de peinture serait le bienvenu), les toilettes à RAFRAICHIR aussi

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/28/17

un excellent repas , par contre il y a TROP d'attente , on a attendu 25 mn pour l'apéro ! sinon personnel sympa mais il faut passer à la seconde vitesse .

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/10/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/7/17

L'accueil était très satisfaisant! Commande juste comme ils faut!! ont à bien été renseignés sur les plats merci encore !!
Et ils étaient excellents !!
Tous était trop bon!!!!
Je recommande !
On deviendra 😁

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/13/17

Service un peu lent .. Sinon on y mange bien :)

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/26/17

Accueil sympathique. Nous avons été servis rapidement et aucun souci pour nous faire le repas de notre petite avant l'heure "officielle" d'ouverture de la cuisine.
Plats copieux , un peu trop même ( frites et gratin dauphinois en accompagnements... ). Nous avons pris le tartare et le duo de poissons et la cuisson des poissons était très bien.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/8/17

Les plats sont tres moyens et surtout trop gras! Le service correcte. Addition correcte.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/25/17

Le repas super bon
Le pinacolada excellent
Mais le dessert à revoir (fondant au chocolat )

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/18/17

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/15/17

Bjr, première réservation et première déception. J ai payé la totalité de la note car ils n ont pas eu confirmation de votre site. Bien que je leur ai montrer la preuve de la réservation sur votre site. Le resto doit me recontacter pour le remboursement mais c est pas normal. J attends que vous me contactiez car je suis mécontente

Reply from RodeUnResto:

Nous nous excusons pour ce malentendu. Il faut que vous sachiez que notre système est automatique, le restaurant reçoit donc instantanément un email et/ou un SMS confirmant votre réservation tout comme nos clients. Il arrive parfois qu'il y ait une erreur de communication entre la ou les personnes qui reçoivent les confirmations et nos serveurs, mais quoiqu'il en soit en ayant montré votre réservation, ils auraient dû vous accorder le deal que vous avez réservé. Autre chose importante à savoir, les restaurants ont accès à notre système en temps réel (même sur un smartphone) pour vérifier l'état de leurs réservations en cours. Nous allons prendre contact avec ce restaurant afin de comprendre ce qui s'est passé et reviendrons vers vous au plus tôt. Cdt
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/25/17

En voyant les photos Des plats Et le lieu ont avait Hate d'y être Et de passer une bonne soirée.
Arriver sur place le lieu n'était pas comme sur les photos, Ont as prit une pinacolada Et un mojito la pinacolada pouvait aller mais le mojito est juste invivable
En ce qui concerne les plats magret de canards au miel et croustillant de rouget le magret servi n'était même pas prédécoupé, c'est arrivé entier dans le plat Et il y avait quasi pas de sauce concernant le croustillant de rouget il y avait plus de feuille de brik qui entourait le rouget que autre chose....
Ont as été très déçu pour une première fois mais ont reviendra y manger pour voir si il y'a De l'amélioration Et si vous prenez en compte nos petit mécontentement
Bonne continuation à vous

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/12/17

il faudrait mettre à jour le tarif des menus sur internet car sur place le prix a augmenter

Reply from RodeUnResto:

Merci pour votre commentaire. Nous allons faire le nécessaire au plus tôt!
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/23/16

CADRE SUPER AGREABLE
DOMMAGE PARKING UN PEU LIMITE

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/29/16

Un peu d'attente

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 9/15/16

Très bien. La petite demande que j'avais fait lors de la réservation a été prise en compte.

St Gilles les Hauts
15 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/15/16

Ca paie pas de mine de l'exterieur mais les plats sont copieux et super bon! Les serveuses sont sympa, ambiance relax et familial. On y etait de nuit et du coups on a pas pu profiter de la vue sur la mer. J'y retournerai!