Via Veneto

151 rue Jules Auber, Saint Denis 97400
Cuisine type:
  • Italian
  • Métro
1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/14/19

Très bon accueil, serveur souriant et au petit soin avec les clients. Pizza juste excellente, rien à dire sur le dessert.. bon rapport qualité prix. Nous avons bien mangé et passé un très bon moment. Nous reviendrons. Je recommande.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/27/19

Très bonne adresse
Service très aimable
Un plus : ouvert le dimanche soir
J'y retournerai

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/27/19

Accueil chaleureux
Personnel sympathique
Les restaurateurs vous mettent à l'aise
La vraie ambiance italienne
On dirait qu'on est à la maison

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/5/19

Agreable moment ! Petit resto cosy , les lasagnes sont à tombé 🥰 merci pour cette agréable moment à une prochaine fois à coup sûr !

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/12/19

Habituer a ce restaurant donc toujour agréable et manger nikel

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 1/15/19

Le restaurant n'existe plus. Malheureusement

Reply from RodeUnResto:

Bonjour , après vérification avec le restaurateur , l’établissement est fermé pour congés jusqu’au 23 janvier . Nous sommes sincèrement désolé de ce désagrément , nous n’avions pas connaissance des dates de fermetures , en espérant vous revoir sur Rodeunresto. Cordialement, l’équipe .
2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/18/18

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/7/18

08/12/2018 - Patrons sympa - service rapide - plats copieux et gouteux

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/2/18

Top comme d habitude !!

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/20/18

En arrivant la dame était trés souriante et trés accueillante ca fais plaisir, le mr qui nous as servis été lui aussi trés gentil. J’ai choisis un filet de boeuf avec sa sauce poivre vert, accompagné d’une salade et de pomme de terre sautés, c’était excellent, le filet etait cuit comme il faut et il était succulent, la sauce poivre vert était onctueuse comme j’aime avec un bon goût, les pomme de terre sautés étaient bonne aussi mais j’aurais aimé que ca soit un peut plus fin et un peut plus croustillant, la salade par contre était un peut triste car y avait que de la laitue et une seule rondelle de tomate, mais sinon dans l’ensemble le repas était trés bon. Au dessert j’ai choisis des profiteroles, j’étais conquise, j’aurais juste préféré que la chantilly soit un peut plus épaisse, mais sinon c’était super, j’ai trés bien manger et je repartirais sans hésiter, endroit calme et chalereux.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/10/18

4 personnes d'accord pour l'accueil sympa.Bonne qualité pour le repas.Très bon rapport qualité prix. A refaire...

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/15/17

1 person found this review helpful

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 10/21/17

1 person found this review helpful

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 5/30/17

Service rapide, repas copieux et bons, accueil chaleureux. Parfait en famille.

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 7/13/17

Dommage, qu il n y avait plus les desserts affichés sur la carte.

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 6/8/17

Très sympa et bon rapport qualité prix !

3 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/25/17

Repas délicieux et copieux, service rapide, prix raisonnable.

8 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/8/17

Mention spéciale pour la petite dame très souriante et douce.

5 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 4/2/17

Pour dépanner c'est top. Le grand mérite d'être ouvert le dimanche soir! J'ai pris une pizza, que j'ai trouvé correcte. Bref, pas un coup de coeur mais une adresse à garder sous le coude.

4 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 3/8/17

Tres bon rapport qualité prix, bon accueil, petit et service relativement rapide.
Super repas !

1 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 2/8/17

Salle petite mais conviviale. Personnel attentif et professionnel. Nourriture et services parfaits.

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 12/3/16

un de mes resto préféré

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 11/17/16

C'était la première fois que nous venions dans ce resto... on l'a essayé via le site rodeunresto ben on a pas regretté c'était très bon, de qualité pour des prix abordables un bel accueil des proprios très souriant avenant sympathique. Un Mojito très bien dosé une cuisson parfaite pour nos viandes mais aussi les pâtes nous reviendrons c'est certain...

2 review(s)
Food
Service
Value

Dined in on 8/25/16